Llda, спасибо, я столько всего сделала для свадьбы, что повторить эти дни мне не хотелось бы )))
Леночка,Юльчик, у меня почему-то была стойкая уверенность, что я все успею и все будет отлично - и действительно так все и происходит ) Я без паники ночью рисовала сердце, утром придумали легкие испытания - и выкуп готов, сейчас о нем расскажу
Через 10 минут мы были на месте - в лесу около лыжной базы, недалеко от нашего ЗАГСа. Все гости вылезли из авто, а я осталась наедине со своими мыслями. Аллея-вход в лес была залита солнечным светом, птички поют, хорошо и красиво! Свидетельница Даша пошла прятать кусочки сердца,операторы и гости ходили за ней. Я слышала смех, но никого не видела. Сидела я в мандраже. в очень возбужденном состоянии - не знаю, как вытерпела 5 минут,пока все прятали, и 10 минут, пока ехал жених. Водитель мне улыбался отчего-то
Еще я думала, какая же Даша у меня молодец! Поняла все мои указания с полуслова, да и выполнила их на отлично. И меня успевала оглядывать-поправлять прическу, подбадривать. Люблю свою подругу в общем

Итак, звоню жениху, сказала куда ехать, жду. Хоть маршрутка-пежо,где я сидела, была тонированной, я все равно присела на пол, боялась что жених меня увидит, ведь припарковался он рядом

Смотрю украдкой - милого моего со свидетелем Даша повела в лес, и что там происходило, я увижу теперь только через месяц на видео ) По задумке Вася должен был найти кусочек сердца, прочесть задание на нем, выполнить и искать следующую часть. А гости в свою очередь одобряли или не одобряли выступление, и в зависимости от оценки он шел искать дальше,либо выполнял задание по новой)
Он сказал 15 комплиментов невесте, затем был танец (он изображал лунную походку), затем друзья расхваливали жениха, и последним заданием нужно было спеть песню для невесты. Мне открыли дверь, и я услышала певцов,которым медведь ухо оттоптал

-Единственная мояяяяяяяяя, ветром окрыленнааааааааяяяяя...... - орали Лешка и Вася. -Солнышко, ты где? Ау! Искал меня в стороне леса любимый. С полминуты я его потомила и появилась в дверях микроавтобуса. Жених тут же с восхищенным взглядом подхватил меня,закружил,зацеловал,подарил букет и собранное сердце, и потом еще долго на меня любовался и шептал комплименты. А у меня прошло волнение, пришла эйфория и я все время улыбалась от счастья.
Оказалось,что пока жених ехал, мои заготовленные ленточки оказались короткими для капота и оторвались,водитель нашел запасные у себя, оторванные ленты свидетель связал в одну и прицепили )На крыше красовался наш вензель,который не отвалился, несмотря на все страхи наших родных. Зато у ЗАГСа мы были самые оригинальные, и ярко выделялись на фоне машин с простыми кольцами и розами на крыше

На платье я все время наступала,потому что корсет надела ниже, чем нужно, спотыкалась но не падала ) Цветы в волосы мне не обработали, так как я заказала их у дома, и флорист там оказалась непрофессиональным продавцом. Парикмахер боялась, что они быстро отвалятся, но потом я вышла из положения,об этом позже

Все эти мелочи были такими несущественными, платья не было жалко, ленты тоже, в моем окрыленном состоянии я не обращала внимания ни на что.
Выкуп закончился, все расселись по машинам и двинулись к ЗАГСу. До нас стояли в очереди две пары,наша регистрация откладывалась на 10 минут, так как одна пара опоздала и им пошли на уступки. Нас фотографировали, мы улыбались, свидетели пошли узнавать подробности регистрации. Предлагали голубей, Леша от них благополучно отмахался, не входили они в наши планы.
13:20,мы поднимаемся по ступенькам в здание,жениха с паспортами позвали в зал и закрылись. Мы еще шутили, что его там отговаривают

Через минуту жених вышел,взял меня за руку и мы стали перед дверью в парадный зал.