Carrie, чем я противоречу, просто может не очень поняли друг друга...) Я говорила что он приехать не может, готов на меня потратить хоть все деньги, мне просто этого не хочется, за него переживаю...
мой парень хочет сделать мне подарок к дню рождения
Хочет и прекрасно!
Цитата:
Сообщение от героиня_сказки
но я знаю ему надо делать паспорт загран, и оставить на поездку, еще купил и вебку, в общем растрат много..
Дай ему возможность быть мужчиной и решать, тратить деньги на подарок или еще куда.
Так некоторые девушки и отучают парней заботиться о себе. А потом жалуются, что им романтики не хватает. Не нужно думать за него!
Цитата:
Я даже не знаю что могу у него попросить в подарок?
А у тебя спросил, что купить? Я бы ответила: я буду рада любому подарку от тебя, потому что ты его выбирал с любовью и заботой обо мне - а это для меня самое важное!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
героиня_сказки, вы же с ним уже достаточно долгот общаетесь, уверена, что за это время человек, если внимательный, должен понять, чем ты интересуешься, что тебе нравится. Может быть ему просто сказать - подари мне то, чему считаешь, я очень обрадуюсь. Пусть подумает.
minimama, спасибо большое, вот так пожалуй ему и скажу ! Хорошо дам ему решать самому вы правы, пусть будет мужчиной)))
Добавлено через 4 минуты Barmik, ну он дал время мне подумать, может что то придумаю что хочу))) но я все таки предоставлю ему выбор))) так будет приятнее)))
Последний раз редактировалось героиня_сказки; 16.08.2011 в 18:12.
Причина: Добавлено сообщение
героиня_сказки, вот честно скажу - пусть лучше сам выбирает, это так трогательно и мило и романтично! Потом уже, в семейной жизни, подарки выбираются сообща, потому что кроме романтики и любви, желудок просить кушать, нужно оплатить кучу счетов, и дети подрастают. Тут уже мудруешь, чтобы подарок был не просто приятный, но и полезный, чтобы действительно деньги не на ветер.
Так что - наслаждайся.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
героиня_сказки, Оля, твоя тема это все равно, если я спрошу, что подарить моему Васе ? Ну как мы знаем твои пристрастия и что ты любишь и какими средствами располагает твой МЧ ??
Честно я даж не знаю что хочу
А форумчане знают, да? В самом деле, я в недоумении, что требуется от форумчан? Список подарков, чтобы ты могла почитать, а, вдруг, ты из него что-то хочешь?
Автор, предлагаю написать парню, что тебе не важно что он тебе подарит, главное, что это будет от души и придумано им самим. Все! Все равно у тебя определенных мечт нет.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Спасибо вам всем! Ну я не хотела что то конкретное, просто наверно нужен был совет, что в нашем случае я могу у него попросить, а что нет, но я уже ему сказала что хочу от него сюрприз))) так что пусть ломает голову
Скрытый текст:
Ну извините, не судите меня строго, я просто не опытная, а хотела совета от вас как сделать лучше!