общаюсь с дувушкой больше года, думал что мы друзья, но как только летом она уехала в деревню понял, что люблю её, общались очень хорошё, ана удивлялась, что в последнее время общается со мной больше, чем случшей подругой, после того как она вернулась я вскоре ей во всём признался, чему она на мой взгляд сильно удивилась ушла в другую комнату (тогда сидели у меня вдвоём) минут через 5 вернулась ко мне на балкон где мы сидели и сказал что нехочет отношений ( при этом сказала нехочю ПОКА что вселило какуюто надежду) завтра утром ана улетает с родителями почти на месяц и я незнаю что делать я уже немогу найти себе места зная что так долго ещё её не увижу....почитал оказалось что я неодин такой. многие пишут, что в таких ситуациях можно пропасть из её жизни на месяца и максимально себя измениться и показать себя с другой стороны так вот у меня есть целый месяц а я понятия не имею что делать....
а ничего и не нужно делать. живи как раньше жил без нее. девушка тебе сказала что отношения с тобой ей не нужны, шагай по жизни дальше большими уверенными шагами. обязательно встретишь другую девушку с которой у вас будут отношения
А что вы можете сделать за месяц, в течении которого ее не будет рядом? Дайте и себе, и ей время на обдумывание сложившейся ситуации. Кто знает, возможно, она приедет с уже сложившимся мнением, стоит ли начинать отношения с вами или нет.
Цитата:
Сообщение от Костя........
при этом сказала нехочю ПОКА что вселило какуюто надежду
Надежда действительно есть, но давить на нее пока не стоит. Наверняка, она в замешательстве сейчас. Вы ведь год были друзьями, а тут вдруг признания в любви.
Не надо сейчас себя ломать и голову свою, чтобы вам такое сделать. Может, девушка передумает за месяц и вернется с другими мыслями. Но в любом случае - не обмывайте мнимыми изменениями ни себя, ни ее - она же была с вами откровенна, говоря, что не хочет отношений.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Костя, самое главное, после ее отъезда не удариться во все тяжкие там выпивка и все такое) Что ты можешь сделать.. сердцу не прикажешь. Может после приезда она поймет, что скучала по тебе, по вашему общению и переменит свое решение.
нет. и ещё мы мне просто в дваём мы в одной компании ну и помимо общения в общей компании ну и из всей компании я больше всего с ней общаюсь и она аткже а за время дружбы не у меня не у неё никаких отношений нескем небыло
после того как она вернулась я вскоре ей во всём признался
Вот так ты сам себя поставил в непонятную ситуацию. Зачем признавался? Разве не видел, что отношение девушки к тебе дружеское? Признаваться стоило бы, если бы ты видел какие-то изменения с ее стороны.
А так вышло: я почувствовал, вывалил на девушку, естественно, она растерялась, потому как она ничего особенного с твоей стороный не замечала, поставил девушку в неловкую ситуацию.
Что делать? Да продолжать дружить, постепенно сближаться. И обращать внимание на какие-то невербальные знаки с ее стороны. Если увидишь, что она сторонится тебя, то тогда исчезай (если не жалко дружбы). Если увидишь, что и она проявляет симпатию больше, чем друг, то продолжай неспеша сближаться.
А лет вам обоим сколько?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 16.08.2011 в 17:54.
minimama,
перед тем как я ей всё сказал я увидел от неё немного большее чем просто дружеское отношение мы.... мы стали сидеть в обнимку практически неотходжили друг отдруга перед тем как она первый раз уехала мы последнии несколько дней НАААМНОГО ближе друг другу сталли можно сказать из-за этого я и сделал первый шаг... нам по 17
Последний раз редактировалось vusyc; 16.08.2011 в 22:18.
Причина: Оверквотинг