В один из прекрасных солнчных дней в неболшом городке, где то в южном полушарии нашего земного шара, на главной площади этого городка собралось почти все население городка.Причиной тому был один молодой человек который хвастался красотой своего сердца.
Да его сердце и вправду было красиво и идеально,без единой царапинки и трещинки.
И весь собравшийся народ с восхищением любовался красотой сердца юноши,как вдруг из толпы протиснулся щюпленки старичок и ,смотря на гордого от красоты своего сердца юношу, сказа:
Да твоё сердце красиво но не красивее моего.
Юноша и все остальние горожане удивлённо посмотрели на старика и засмеялись так сердце этого человека было все в царапинах и трещинах,а также далеко не идеальной формы.
Юноша высокомерним тоном обратился к старику:
Чем же твоё серде прекраснее чем моё?
Старик ответил: тем что каждая царапинка и рубец моего сердца обозначает всю ту боль и волнения которые я переживал когда моё сердце посещала любовь.Неидеальная форма моего сердца от того что я отдавал частички своего сердца любимым людям,но не всегда получал взамен.
Юноша замолк и на лице его было видно что слова старика коснулись его идеального сердца и через какое то мгновение он подошол к старику поклонился ему и предложил составить компанию в походе домой.
А как думаете Вы,чьё сердце прекраснее старика или юноши?
( будте снисходительны к моим орфографическим ошибкам,если они есть )
Вместо извинений лучше проверить текст в Word