Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Проба пера (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=100)
-   -   красота сердца (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2309)

he 21.09.2006 04:14

красота сердца

В один из прекрасных солнчных дней в неболшом городке, где то в южном полушарии нашего земного шара, на главной площади этого городка собралось почти все население городка.Причиной тому был один молодой человек который хвастался красотой своего сердца.
Да его сердце и вправду было красиво и идеально,без единой царапинки и трещинки.
И весь собравшийся народ с восхищением любовался красотой сердца юноши,как вдруг из толпы протиснулся щюпленки старичок и ,смотря на гордого от красоты своего сердца юношу, сказа:
Да твоё сердце красиво но не красивее моего.
Юноша и все остальние горожане удивлённо посмотрели на старика и засмеялись так сердце этого человека было все в царапинах и трещинах,а также далеко не идеальной формы.
Юноша высокомерним тоном обратился к старику:
Чем же твоё серде прекраснее чем моё?
Старик ответил: тем что каждая царапинка и рубец моего сердца обозначает всю ту боль и волнения которые я переживал когда моё сердце посещала любовь.Неидеальная форма моего сердца от того что я отдавал частички своего сердца любимым людям,но не всегда получал взамен.
Юноша замолк и на лице его было видно что слова старика коснулись его идеального сердца и через какое то мгновение он подошол к старику поклонился ему и предложил составить компанию в походе домой.

А как думаете Вы,чьё сердце прекраснее старика или юноши?

( будте снисходительны к моим орфографическим ошибкам,если они есть )

Вместо извинений лучше проверить текст в Word

Зухруша 21.09.2006 10:10

Интересная тема, только оооочень тонкая. И наверное поэтому немного страшновато высказывать своё мнение. :). Сейчас работы много, и поэтому то что я прочувствовала выскажу в конце дня. :)

he 22.09.2006 03:32

Доброй ночи :)
Да тема и правда тоонкая.Но мне кажется что страшнее не то какой будет ответ на вопрос,а то что ответа может и не быть.И если так значит человек на распутье и не знает каким же он всётаки хочет быть :wink:

BabyTiger 22.09.2006 04:33

Лично я считаю что лучше хотя бы раз в жизни любить кого-то, чем тысячи раз быть любимой ...

he 22.09.2006 04:50

:) Vozmozno Ti prav v 4emto.No ljubit hotja bi raz i ne bit ljubimim (moj) toze ne o4en

Для удобства форумчан, пользуйся, пожалуйста, программой РУССКАЯ КЛАВИАТУРА. Ирис

sladkoeshka 22.09.2006 15:45

Привет всем! Я прочитала рассказ и думаю что у каждого в отдельности прекрасное сердце. У юноши сердце тонкое скажу потому что он понял старика и скажу что после его слов наверняка и у него появилась трещина на сердце от жалости к старику.

he 23.09.2006 04:51

Добрый вечер :)
Да возможно у молодого человека и тонкое сердце,а возможно просто нечто другое сподвигло его на этот шаг,например совесть...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot