Кто еще не знает и не успел поржать надо мной - я до полусмерти боюсь памятников. Нее, не на кладбище, а в городах, типа Пушкину или Лермонтову. Абсолютно серьезно боюсь, и обхожу всегда десятыми дорогами!
Barmik, ну вот знаешь, детки любят там по всяким Пушкиным лазить, у памятников фотографируются. Я не могу, страх по всем телу, руки и ноги каменеют от этого ужаса. Вот страшно мне рядом с ними до чертиков.
а я манекенов боюсь)))))) Шугаюсь их в магазинах одежды....
Макс когда узнал, чуть со смеху не лопнул...
А мне не смешно. Я потею, бледнею и нервничаю в их присутствии.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
У меня, кстати, противоположный случай был - в магазин зашла, смотрю, манекен такой прикольный - сидит девушка симпатичная и дружелюбно смотрит. Я хожу, вещички сыну смотрю, а манекен мне - Вам помочь? Представляете, как я подпрыгнула... УЖС...
Последний раз редактировалось Чуча; 09.08.2011 в 14:21.
А я ножей боюсь дико!
Вот знаете, когда кто-то рядом с ножом стоит, готовит и в процессе что-то рассказывает и машет им. У меня появляется дикий страх. Или когдав кухне кто-то мимо проходит с лезвием наружу, даже далековато от меня и аккуратно, все равно страшно)
Змеи,панический страх....
Кладбищ и покойников не боюсь.... (я с детства на кладбищах тусовался-рано похоронили бабушку и дедушку)
Даже прогуливая уроки (ходил имено туда,а иногда пристраивался к похороным церемониям)
Ну теперь точно подумают что Я сумасшедший........