Тест так понравился некоторым форумчанам, что меня буквально прошантажировали, чтобы я выложила сей тест здесь. жми здесь, чтобы пройти тест
Думаю, что у наших форумчан результат будет высоким, всё таки в Мире романтики и любви живём.
Мой результат: 8 баллов.
В школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны.
мой результат 7
Вы в меру сексуальны. Не то чтобы Ален Дэлон или Скарлет Йохансон, но и не Горбун из Нотрдама. Познакомиться с кем-то в баре и весело провести ночь проблем не составит, однако, чтобы соблазнить топ-модель нужно будет постараться.
А ни у ког нет проблемы такой: кнопка "дальше" не жмакается((( НЕделю уже пройти хочу!
Добавлено через 4 минуты
О! Порядок, через эксплорер заработало!
У меня 7мь
Вы в меру сексуальны. Не то чтобы Ален Дэлон или Скарлет Йохансон, но и не Горбун из Нотрдама. Познакомиться с кем-то в баре и весело провести ночь проблем не составит, однако, чтобы соблазнить топ-модель нужно будет постараться.
*какая жаль, какая жаль не соблазнить мне топ-модель*
Последний раз редактировалось Sherry20; 04.08.2011 в 23:45.
Причина: Добавлено сообщение
У меня кнопочка не нажимается на самой первой странице...( Нажимаю на "кулачок", а ноль реакции((
Восьмерочка: В школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны.
Хм, правдиво)) Но до постели не доходило))