![]() |
Проверь свою сексуальность по руке
Тест так понравился некоторым форумчанам, что меня буквально прошантажировали, чтобы я выложила сей тест здесь.;) жми здесь, чтобы пройти тест Думаю, что у наших форумчан результат будет высоким, всё таки в Мире романтики и любви живём.:z1932 Мой результат: 8 баллов. В школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок :serenade всегда помогали довести дело до постели.:oh И все потому, что Вы - сексуальны. :kiss2 |
Алёнка, аналогичный результат)))
8http://www.gifpark.ru/Gifs/SMILES/2/36_2_27.gif В школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны. |
7 баллов.
Вы в меру сексуальны. Не то чтобы Ален Дэлон или Скарлет Йохансон, но и не Горбун из Нотрдама. Познакомиться с кем-то в баре и весело провести ночь проблем не составит, однако, чтобы соблазнить топ-модель нужно будет постараться. Эх! Не светит мне Голливуд! Ален, спасибо за тест! |
Еще вчера с Маришкой тест проходили :)
У меня, как у Викульки 7 баллов :) Викуш, это не Голливуд нам, это мы ему не светим! ;) Не дождутся ;))) |
А у меня 9 :rock :shock:
При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во снах и мечтают о часике наедине. Вы чертовски сексуальны. Аж удивилась.Эх,видно,недооцениваю я себя :confused: |
9))) При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во снах и мечтают о часике на едине. Вы чертовски сексуальны.
Надо бы прислушаться к томным вздохам! |
9. При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во снах и мечтают о часике на едине. Вы чертовски сексуальны.
Вот уж не думала, не гадала...:rolleyes::oh |
8 ;)
(вау...) |
Девятка - 9 :girl
При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во снах и мечтают о часике на едине. Вы чертовски сексуальны. |
Мы чертовски сексуальны))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot