О чем общаться с девушкой, чтобы ей было интересно.
знаешь я тебе скажу общаться можно лишь стеми, с кем есть контакт, когда с одними ты можешь общаться, а с другими не получается и это не потому что ты какой-то не такой, а потому что люди РАЗНЫЕ и им неочем разговаривать вообще! и это чувтсвуется даже на1 свидании Представляешь такое тоже бывает. М.б у тебя так было, я не знаю. Даже молча можно разговаривать))) мне как то давно/предавно парень один сказал- Ира, с тобой молчишь, как говоришь
Когда с человеком молчать уютно-это уже из разряда высших граней близости душ)
А мы Ир-пытаемся автора научить проявлять индивидуальность свою, хотябы в оригинальности обычных слов-рассказов)
Добрый,
я так поняла, что ты читать не любишь? Это уже горе...
А интересно тогда, когда есть общие интересы. Мне, например, интересно про макраме поговорить. Ты про это знаешь? )))))))
Cappuccino, што ты) я не об этом)) Это с любыми людьми так происходит с кем-то можно общаться с кем-то нет и не потому что они плохие, а потому что люди не понимаю друг друга и они разные (вот тут можно интересы пресловутые приплести), поэтому и общение не завязывается
doxolce,
Ну дык я согласна- есть люди с которыми интересно общаться, а есть с которыми нет. Ну так чтоб было побольше людей с которыми интересно общаться-надо и самому ж интересным быть.
Автор, ты не ответил на вопрос)
я как раз об этом и писала, что интересным можно и не быть, но при этом все равно нравится кому-то, вернее с кем общаешься, потому что интуитивно что-то вас притягивает, кароче родство души
doxolce, Ирин, редко бывает родство душ, когда нет точек соприкосновения. Должно быть что-то связующее. И что такое это мифическое "родство душ"? Кроме того, такое состояние "родная душа" возникает не сразу.