героиня_сказки, и как твои родители? Семья до сих существует? Любовь, уважение? Мама тебе говорила, что не пожалела о раннем замужестве?
(17 лет назад был еше СССР, так жениться можно было только с 18. А в 17 расписывали по залету).
Нет семьи не существует,папа предал маму, лишь о чем она пожалела, так это о том, что выбрала не того человека...а не о ранней семье
Скрытый текст:
Не может быть, потому что свадьба была 30 октября, а родилась я в сентябре, свадьбу же планируют за ранее, а так выходит что мама забеременела после свадьбы сразу
героиня_сказки, вы привели пример единичного случая. Даже то, что ваш отец изменил вашей матери спустя пару лет, уже говорит о том, что рано они создали семью. Причем в другом случае на такую же измену могла пойти и женщина. Так что тут дело не в половой принадлежности человека, а в том, готов ли он ради семьи отказаться от прелестей свободной и одинокой жизни.
Nevergirl, ну я вообще это к тому, что есть и в 17 именно девушки готовые принять на себя такую ответственность, парни конечно не думаю, именно в таком возрасте.
героиня_сказки, значит маме было 18, а не 17.
Это уже не подростковый секс. И получается не совсем в тему.
И чтобы завершить: жениться нужно, когда готовы двое, а не одному кажется, что парить в облаках и жить семьей - это одно и то же. Не думать об этом - тоже не готовность.
Nemozol, можно будет тогда, когда не только организм будет готов, но и мозг. А именно, когда человек научиться нести ответственность за свои поступки. Некоторым и в 20 лет рано начинать жить половой жизнью.