Многие воспринимают свою любовь за влюбленность и именно поэтому не могут от нее избавиться! Не всякий обьективно оценивает ситуацию, в которой оказался! Поэтому стоит прислушаться к советам со стороны!
Многие воспринимают свою любовь за влюбленность и именно поэтому не могут от нее избавиться! Не всякий обьективно оценивает ситуацию, в которой оказался! Поэтому стоит прислушаться к советам со стороны!
Я с тобой вообще не согласен, не нужно слушать всякую ерунду!!! Нужно прислушиваться к своему сердцу и знать то, что ты чувствуешь, и добиваться того, что ты хочешь и с кем хочешь! Если б я слушал то, что мне говорили про мою связь с моей любимой, главная проблема в том, что мы живем в разных городах и видимся очень редко, в основном говорим по телефону!
Мне сразу все сказали, что не реально будет, а мама вообще сказал, что она никогда за меня не выйдет! Я такой услышал от своей мамы, и она мне это почти каждый день говорит! Я все понимаю, что нам будет очень тяжело, но я стремлюсь к ней, а она ко мне! И я уверен, что у нас все будет хорошо, я этого добьюсь!!!
Так что не упускай возможности удостовериться, любишь ты или нет!
Вот когда точно будешь знать тогда и решай что делать!
Шрамовик, я конечно с тобой согласен в том что нужно добиваться и достигать своей цели, но Ice_in_Heart тоже говорит дело. Ведь не всегда мы идем по правильному пути и когда ты бъешься головой об стенку, нужно хотя бы более чем на 50% быть уверенным, что она развалится иначе голова треснет раньше.
Поэтому и ему если и надо добиваться, так хотябы за короткое время прозондировать почву, что все его старания не пройдут зря. А попусту добиваться того, кто к тебе вообще равнодушен и будет таким всегда, это пуста трата времени, сил и чувст.
Пусть ищет себе другую, с которой ему будет хорошо и от которой будет заимность....
Шрамовик, ты что-то сам себе противоречишь. Сначала называешь brodygу маньяком и говоришь, чтобы он оставил девушку впокое, а потом советуешь добиваться своего brodyga, понимаю, что сейчас трудно, но ничего другого, чем отстраниться от нее не остается. Она сказала то, что чувствует и ты должен быть благодарен ей за честность. Никакие слова утешения не помогут сейчас, но поверь, через некоторое время будет легче и ты будешь смотреть на эту ситуацию подругому.
Не расстраивайся
Вот вот...
Главное что она тебя не послала - это было бы хуже. А так останьтесь друзьями, а ты начни знакомиться с другими. Жизнь одна и не надо бросаться на первый попавшийся камень. Так что у тебя еще все впереди..
Позволь ей встречаться с тобой только при друзьях, позволь ей не хотеть целоваться с тобой, позволь ей все Если в тебе есть состояние любви, наслаждайся им, ведь это здорово, ты встаешь с утра и солнце светит как то ярче и трава зеленее, потому что ты сегодня увидишь ее
Или же ты встаешь со страхом что она не обратит на тебя внимания? Страх гони.
Был такой смешной рассказ у Карцева: человек шел на свидание к девушке, летел, с цветами, и там были такие стихи:
А навстречу шли прохожие,
Все на ангелов похожие.
И улыбалось небо ясное,
И дивно пахла череда.
А девушка не пришла.. Он прождал ее час и побрел оттуда..
Стихи поменялись
А навстречу шли прохожие,
Все на дьяволов похожие,
И несло капустой квашенной
Из соседнего двора.
да, еще тут мысль подсказали:
Самое трудное в этой жизни - это дождаться своего часа.
А тебе щас нужно научиться ждать. но не пассивно. но и чтобы тебе не было постоянно плохо. не забывай что все может меняться за доли секунды, и вроде бы ниоткуда, и вроде бы неизвестно почему..
Очень красивая ситуация, уверен, ты выйдешь из нее достойно
недавно получилось такая ситуация:ей дали билеты на съёмку программы одной она хотела пойти,но получилось так что с ней никто кроме меня не смог пойти,ну я и предложил свою компанию,так как меня уговорили !мы пришли и сели на сааамыыые последние места в зале саааааамые дальние!!мне было прекрасно видно,а она начала жаловаться что хочет сесть поближе!Я сказал ей сидеть на месте а сам пошёл искать нам места!там первые 3 ряда возле сцены были свободные,я подошёл и мужик сказал что они заняты,потом начал расссматривать меня с ного до головы и сказал чтобы я садился туда( был одет в джинсы и клёвую красную обтгивающую футболочку)!!я сказал что я не один что мне нужно ещё одно место!!!!!!Я показал ему на неё он сначала отказался,сказал что она одета в чёрное,ну Я сказал что она красивая девушка и всё такое и он потом согласился посадить её рядом со мной!!Это был организатор съёмок!!Эти 3 ряда спейиально предназначались для самых ярких зрителей потому что эти ряды наиболее часто снимали!!!!!!!!Вот короче мы и сидели тамОна была довольна!она потом сказала что всегда мечтала вот так побывать на съёмках,а потом по телеку себя посмотреть. а мне было очень притяно потому что я сделал ей приятно