Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2006, 00:51   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????(СОВЕТ ОЧЕНЬ НУЖЕН)

НУ расскажу по порядку!Со мной в группе учится очень красивая девушка!НА 1 курсе мы с ней просто общались,были друзьями!ПОтом я понял что не могу без неё жить,что она стала смыслом всей моей жизни!Я начал действовать,ухаживал за ней,дарил различные подарки,писал ей стихи.Она мне всё время говорила что пока не готова к серьёзным отношениям,что ей нужно время чтобы принять решения!НУ я ждал,надеялся!У неё нет никого,говорю заранее.ПРОшло полгода,я всё надеялся!и вот в мае мы решили с ней серьёзно поговорить!Она мне сказала что не испытывает ко мне сильных чувств которые нужны для отношений,что я ей симпотичен и всё!НУ короче сказала мне НЕТ!Хотя непримым текстом!Я тогда перестал с ней общаться,хотя это было очень сложно,мы всё таки учимся в одной группе в университете,я её вижу каждый день!Месяц май для меня был самым болезненым,я сильно переживал,ничего не хотел делать,хотя друзья знали про это,пытались всячески вытащить меня куда-нить,развеяться,но яникуда не хотел идти,хотел быть один!И вот в один прекрасный день я решил ей написать и пригласить погулять,и она согласилась !Она была удивлена,почему я решил её вдруг позвать,я на самом деле не думал что она согласиться!МЫ снова начали общаться,причём куда лучше чем раньше!Я не заводил разговоры про отношения,просто мы гуляли,нам было весело,потом как то я решил поцеловать на прощание,ну просто в губы!До этого я никогда не целовал её так,просто привет пока и всё!Она мне ничего не сказала,просто улыбнулась!НУ я тогда решил идти дальше!когда мы гуляли то я начал брать её за руку,когда сидели,я обнимал её постоянно!и она не против была!Может для некоторых это не показатель,а для это уэже много значит!ПОтому что она такая девушка,домашняя,нигде не гуляет,встречалась тока с одним парнем и то 2 месяца!Так вот,и как то раз когда мы сидели с ней,я решил снова поговорить с ней об отношениях!Она мне сказала что недоконца ещё разобралась в своих чувтвах,что не уверена ПОКА!Она просто щас уехала к бабушке отдыхать на месяц с родителями,и это время чтобы подумать и принять окончательное решение!Когда у нас была прощальная прогулка,я подарил ей сердце в коробочке и написал стихотворение про неё!Ей было очень приятно,она сказала что возьмёт его с собой чтобы оно напоминало обо мне!!Потом она мне написала письмо,откровенное причём!!НАписала что опять испытывает ко мне тока симпатию недружескую,что её ко мне как бы не тянет!Написала что у меня нет недостатков,что я добрый и т.д. Что она обязательно подумает над своими словами ещё раз!!!!А потом мы встретимся в конце августа и всё обсудим!!!!!И ОНА УЕХАЛА!!!!Я скучаю по ней безумно,у неё там нет телефона чтобы мне позвонить или написать смс,да может это и к лучшему для нас!!!!Я просто сейчас не знаю что делать,когда она приедет!!!!!ЕСли она снова скажет НЕТ,то что я буду делать???Проще было бы если бы она не училась со мной!Я как подумаю о том что у нас ничего не выйдет,то мне плохо становится!!!!!РЕБЯТА,ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????
brodyga вне форума  
Старый 28.07.2006, 01:06   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Не драматизировать! Не делать из одного человека центра Вселенной. Не бросаться высокопарными фразами "Она - моя жизнь!" Понимать, что она вольна делать любой выбор. И ты должен принять ее любое решение.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 28.07.2006, 01:10   #3
Частый гость

Требуй определённости. Никаких "ну я долго думала, ну так и не надумала". Нужно сказать лишь одно слово. А нет, так начинай новую жизнь. Хотя сказать проще, чем сделать. Удачи
More вне форума  
Старый 28.07.2006, 01:15   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

More! Что значит "требуй!"??? Она ему ничем не обязана.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 28.07.2006, 01:29   #5
Узнаваемый

главное не делай из мухи слона!!!!! Если ты говоришь, что она девочка домашняя... и у нее не было длительных отношений..значит она просто боится перемен)) !!!
не дави на нее...когда она приедет)) просто не навязчиво дай понять,что она тебе нужна и что ты чувствуешь!!!
MoomiK вне форума  
Старый 28.07.2006, 01:31   #6
Частый гость

minimama, но ведь девушка может вечность держать его в заблуждении. Я думаю, она хотя бы должна сказать на какие молодой человек может рассчитывать отношения.
More вне форума  
Старый 28.07.2006, 11:01   #7
Частый гость

MoomiK я уже давно дал ей понять что она мне нужна и что я чувствую к ней!И когда она приедет,если опять скажет что не может определиться,что мне опять ждать?Я её как то спросил,не боится ли она что я могу просто уйти от неё?Она ответила что как то об этом никогда не задумывалась,что если я вдруг остыну по отношению к ней,она поймёт...Просто она привыкла что я всегда рядом,я ей всегда первый звонил,писал смс,звал гулять и т.д. Вот она щас там одна,меня там рядом нет,я не знаю будет ли она скучать по мне???ПОчему то мне кажется что не будет...
brodyga вне форума  
Старый 28.07.2006, 11:38   #8
Великолепный

Поблагодарили 392 раз(а) в 139 сообщениях
Отправить сообщение для Пипа с помощью ICQ
Получено наград:

Обязательно будет !
Не расстраивайся и не подгоняй события. Она просто боится напора твоего, ведь когда ты от нее отдалился, то вы стали лучше общаться. Не скрывай своей сипатии, но будь сдержаннее. Она уже привыкла к тому, что ты есть в ее жизни и будет скучать по твоему сверхвниманию. Будет думать о тебе и ваших отношениях. Так всегда получается почему-то
А пока наслаждайся теми чувствми, которые испытываешь, пусть и не знаешь чем это закончится.
Удачи
Пипа вне форума  
Старый 28.07.2006, 11:42   #9
Частый гость

Спасибо ПИПА!!!!! ты меня успокоила!!!!))))У неё скоро день рождения,я собираюсь купить ей 101 розу когда она приедет!!Сейчас устроился наработу чтобы накопить денежек для такого подарка,у родителей брать как то не хочется!!
brodyga вне форума  
Старый 28.07.2006, 11:49   #10
Великолепный

Поблагодарили 392 раз(а) в 139 сообщениях
Отправить сообщение для Пипа с помощью ICQ
Получено наград:

Завидую твоей девушке! Очень романтично Мне самое большее 19 роз дарили и я это помню до сих пор.Надеюсь у вас все получится. В любом случае она это запомнит на всю жизнь.
Пипа вне форума  
Закрытая тема