Первое: начинать понимать другого человека. И понимать, насколько разные мужчина и женщина. Вот тебе статья на эту тему: Мир мужчин и женщин.
Второе: любые отношения должны иметь заверщенность. Ваши отношения на самом деле не закончены ни с твоей, ни с его стороны. Завершение предполагает или полный разрыв отношений, или примирение. Поэтому вам надо обязательно встретиться и довести до логического конца все ваши отношения. Но тебе нужно настроиться на правильный разговор, на желание понимать его. И убедить его, что ты сможешь правильно повести этот разговор.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
разговоры были- у него одно на уме давай подождем какое то время - типа может все наладиться. Я могу принять решение, что больше ничего не будет, а потом точно никогда не смогу СЕБЯ простить - потому что где то еще маленькая надежда витает и ждет чуда!!! Вот и жду его окончательного решения! И ЗАЧЕМ Я ТОЛЬКО ПОЗВОЛИЛА СЕБЕ его полюбить. Вот опять виню только себя!!!
А то что он пользуется мной - я никогда не поверю - он слишком хороший,ч тобы делать такие плохие нечеловечные поступки!!!!
А я думаю - что дело в том, не очень задумался парень пока о глубоких и серьезных отношениях... сказать, что разлюбил в 24 - это как раз плюнуть(((( вот, может, теперь задумается - ЧТО он может потерять...
А вещи - забрать! И серьезно поговорить - не о лапачках и стервах - а о жизни!
Роман - это хорошо и весело и приятно, а вот семья - это СЕРЬЕЗНО и НАДОЛГО ( ну так хотелось бы... )
Импульсивность характера своего - конечно, надо сдерживать - и уж тем более- не докучать приставаниями в ссорах - а еще лучше - не ломать свою жизнь из-за пустяковых ссор - доводящихся почти до драки... Спопкойные люди ОЧЕНЬ бояться размахивания руками....
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Я в одной теме писала про практикум, при помощи которого можно попытаться решать вопросы непонимания. Прочти, может у вас получится поговорить по-иному: Эмоциональная зависимость про РАТ-практикум
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Завершение предполагает или полный разрыв отношений, или примирение. .
А у него на это есть еще один пункт - остаться друзьями!!! Только я что то плохо представляю эту дружбу...И естественно требовала от него выбрать только два, вышеуказанных ВАМИ minimama, пункта: на которые он тянет время
Так вот - если ты все поставишь так, что ОН принимает решение - оооооочень все надолго может затянуться!Да и сама - окажесься зависимой в этой ситуации - ждем у моря погоды...((( Попробуйте договориться - именно ВМЕСТЕ решить вопрос - что же вы дальше делаете в жизни - расходитесь, или строите все-таки отношения ! Попытайся ему тоже объяснить - что когда вас ДВОЕ - всегда должны решать проблемы СОВМЕСТНО! Похоже, что он тоже не может найти правильный подход к тебе сейчас....
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
marinagsk,Если ты будешь тверда в своих убеждениях,и ты должна САМА подумать: "А чего я вообще хочу?Полного разрыва или примирения?"Да я тя понимаю,дружба редко получается у бывших парочек,но бывает...Спроси у него,как он представляет себе "быть друзьями?" ведь вас связывало большее...Я права?Ты так думаешь о дружбе?=)А еще лучше вам просто надо отдохнуть друг от дружки,а вещи нужно забрать!Ты должна быть тверда в своих решениях!Только так,ты добьешься чего нибудь...
Кузенок ты права! И вот как только я приняла решение оставить все в прошлом - мы с ним встречаемся, и он начинает мне оставлять надежду своим поведением и поступками. Начинаем делать выводы из ошибок - и смотря в глаза друг другу понимаем, что прошлое держит нас обоих. Сейчас я уже не пытаюсь его вернуть, как раньше, просто поддерживаем отношения как друзья. И он пытается понять уже что будет дальше, а не я, потому что я приняла решение и он подозревая, что решение принято не в его сторону помоему начинает бояться меня потерять. По крайней мере когда мы говорим о нашей личной жизни - он попросил не разговаривать о других мальчиках и девочках, говорит, что ему не приятно ( собственнические чувства присутствуют еще)
marinagsk,ню вот! :P Ты приняла правильные выводы,а то,что боится потерять...Сам виноват!Просто общайся и все...Желаю найти боллее достойного тебя парня!=)Удачи...
А я считаю, что тебе надо идти и просить прощения, раз ты считаешь виноватой себя! Никто тебе тут не даст исчерпывающего ответа на вопрос, потому что ты и только ты знаешь как у вас все было. Пообещай что ты изменишься. Парень возможно действительно испугался ссор, но у всех бывают тяжелые периоды в отношения, бывает даже что ссоры каждый день и это можно пережить, если стараться, и не думать только о том как он(а) меня обидел(а). Вы оба волновались перед ответственным событием и были на взводе, вот и поругались. Естественно он боится этого шага, ведь он тоже хочет быть счатсливым, а не страдать и все время ругаться. И тебя я понимаю, ну бывает, ну психанула, ну так что уходить сразу.... Ну даже если ты просила прощения, просто приедь к нему, сделай сюрприз, войди и поцелуй, даже без слов, все наладится!!!! Я очень на это надеюсь... А потом ты будешь гордится что все спасла! Не надо сразу закрываться и пытатся убить в себе все чувства, лучше поедь к нему и помирись. Ясно видно что он тебя любит, а разлюбил... Ну ругались, он не хочет чтобы об него ноги вытирали и тоже закрылся и тоже пытается разлюбить! А зачем, если можно научится друг друга понимать?! Удачи тебе