Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Размышления о жизни и любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   КАК простить себя??? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2165)

marinagsk 26.08.2006 13:02

КАК простить себя???

Вот и все!!! Закончился мой самый красивый роман, с самым потрясающим человеком на земле!!! 15 дней до свадьбы и все сломалось…
Во всем виню только себя!!! И не могу себя простить…Простить за то что импульсивна, за то, что не умею ждать, за то что не ценила любовь которую мне давали и за все остальное, что привело к страшному одиночеству моего сердца.
Что делать??? Как простить в первую очередь СЕБЯ и отпустить любовь к нему…
За последние два месяца прочитала кучу умных книжек. Поняла из них все – изменилась в лучшую сторону и уже никто не замечает, как мне тяжело. Всегда с улыбкой, всегда потрясающе выгляжу, работоспособность на ура…..но только придя тихим вечером домой начинается как будто ломка от чувств которые прячу каждый день. Всю душу выворачивает наизнанку, сердце места себе не находит и мысли только об одном «Котечка отпусти меня пожалуйста, я не могу больше тебя любит - нет сил!!!».
Только сейчас мне стало понятно, что такое любовь, и поверьте испытать это еще раз нет никакого желания!!! Да и скорее всего не будет больше такого замечательного и идеального для меня человека.
Знаю, что изменить что-то уже невозможно. Мы остались только друзьями. А дружить я с ним не могу!!! Он сам меня успокаивает, что время лечит. Только именно это время с каждым днем, становится мне врагом. Потому что со временем я понимаю, все свои ошибки и становиться еще хуже.
Я не хочу его вернуть, я просто хочу его забыть…

Вот и поплакалась…

NeSterva 26.08.2006 17:43

Млин...столько всего хотела сказать. пока читала...Но..как то всё потерялось..
Я знаю, что такое измениться, И во всём винить себя..знаю, что пережить это очень и очень сложно. Вычеркнуть его...из сердца, из памяти, из надежд. Надеяться на что то...но на другое. Ждать чего то..но не его! чего лучшего, что сейчас способно заменить его.

Clio 26.08.2006 17:57

Ты подожди, прошло ещё мало времени!!! Всё наладится!!! :wink:

marinagsk 26.08.2006 20:21

Спасибо, что откликнулись!!! Знаю, что когда нибудь я успокоюсь...И будет что то другое - клин клином вышибают - вот это точно. Только он меня не отпускает вновь и вновь : сегодня хотела забрать с последние два пакета из его квартиры - позвонила, сказала что не буду его больше беспокоить после того как заберу свое - и повода звонить у меня больше не будет...И НА ЭТО он сказал, что не отдаст мне пока ничего - потому что вдруг ему захочеться меня увидеть, а я уже не захочу приехать. Я СНОВА НАЧАЛА НА ЧТО ТО НАДЕЯТЬСЯ!!!СНОВА РАССТАЯЛА!!!СНОВА ОН НАЗВАЛ МЕНЯ ЛАПАЧКОЙ И САМОЙ ЛУЧШЕЙ СТЕРВОЙ НА ЗЕМЛЕ!!!
Почему он меня не отпустит никак??? Хотя он первый был инициатором того, что нам надо расстаться, что он меня разлюбил...

irkamoya 26.08.2006 21:05

Вот так прям за 15 дней до свадьбы - все сломалось? На ровном месте? Сказал, что разлюбил?...хм... по-моему, испугался он такого ответственного шага - вот и все... То, что не отдает твои вещи - ищет на мой взгляд за что сейчас зацепиться - возможно, хочет отношения ваши не рвать...
А он уверенный по жизни человек? А возраст ваш какой?

Честно говоря, я бы забрала вещи-то свои - с тем, чтобы не ниточки какие-то сохранять, а начать - если и ты, и он захотите ( именно - ОБА захотите) - серьезные новые отношения.
Думаю, он сейчас тоже переживает и ломает его также - дело-то почти у вас до свадьбы дошло... Думает и переваривает начавшуюся новую полосу - БЕЗ тебя - и он... И еще неизвестно - че надумает :wink:
Так что - успокаиваться тебе надо, улыбаться, спокойно и серьезно реагировать на его слова - лапочку-стерву :D
Игры закончились - теперь попытайтесь серьезно посмотреть на ваши чувства- есть ли они...

дракоша 26.08.2006 21:31

Время не лечит, оно затягивает раны. Вот только рубцы от этих ран остаются на всю жизнь :(

marinagsk 26.08.2006 21:33

Да действительно за 15 дней до росьписи мы сильно поругались из-за ерунды -чуть до драки не дошло - я уехала в эту же ночь и на утро мне сообщил по смс,что свадьбы не будет, потому что он боиться что дальше будет хуже, раз сейчас чуть не подрались. Может и испугался. То что разлюбил меня сказал позже, через месяц наверное. Причины конечно есть! Я не очень неуравновешенный человек, а он наоборот. И когда в ссоре он пытался остаться один в себе - япросто этого не давала - постоянно надоедала с вопросами, чтобы побыстрей помириться , а ему надо было побыть одному и все тут...
Начать отношения заново??? Это может случиться только чудом!!! По моему если не любишь, то делать из отношений привычку тоже не стоит. Вы правы! он не раз и сейчас говорит, что ему надо подумать. Только вот о чем подумать то!?! О том что он был не прав и скучает по мне!?!

Мне тяжело очень от этой неопределенности, потому что я хочу отпустить любовь к нему на все четыре стороны, а другая половинка сердца говорит: Подожди не надо!!! Ведь он самый - самый!!! Как же ты без него!!!

PS нам по 24 года...

marinagsk 26.08.2006 21:37

Цитата:

Сообщение от дракоша
Время не лечит, оно затягивает раны. Вот только рубцы от этих ран остаются на всю жизнь :(

Где же найти ту "зеленку" чтобы затянуло побыстрее?! :)

дракоша 26.08.2006 21:42

я бы тоже хотела это знать :) только рубцы иногда ныть все равно будут

простоМария 26.08.2006 21:47

Мне кажется, он сам еще не решил точно - нужна ты ему или нет. Вроде и да, а вроде и нет... вот и не хочет отдавать тебе вещи - тянет время... а вдруг ты ему еще пригодишься... Ведь это прикольно, когда можно дернуть за ниточку - и ты опять рядом... только вот ты не в кукольном театре...
Наберись смелости и заявись прямо к нему! Забери вещи, поговори с ним и выясни все до конца. И прими окончательное решение - стоит вам возобновлять отношения или нет.
Удачи!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot