Я то щас на 4 курсе института,и в группе есть с кем общаться,и на работе просто наверное должно пройти время и я думаю мы сами отдалимся друг от друга,ведь когда нет доверия нет и дружбы.Тем более в следующем году планирую поступить на 2 высшее,а там новые знакомые.Но ты молодец,неприятно конечно,когда что-то говорят у тебя за спиной,а еще хуже когда преувеличат раз так в 10 о том чего нет и не было.А щас у тебя как?С подругой общаетесь как знакомые?
Морячок,это я уже тоже поняла,надо просто изначально не допускать таких ситуаций,чтоб не было таких косяков.Зато я открыла новую сторону своей подруги раньше я и представить не могла,что она так может поступить.Опять же свои +,свои -....
Морячок,это я уже тоже поняла,надо просто изначально не допускать таких ситуаций,чтоб не было таких косяков.Зато я открыла новую сторону своей подруги раньше я и представить не могла,что она так может поступить.Опять же свои +,свои -....
а что ты хотела... В любви, как и в войне все средства хороши.
И на парня пинять не надо, может он действительно думал что общаясь с твоей подругой будет лучше понимать тебя.
Yankha,это точно,есть советы во благо,а есть и такие...от которых появляются новые проблемы,как и получилось в моем случае,уж не знаю что там моя подруга советовала моему парню,но он мне говорил,что ничего хорошего.
С подругой я еще поступала в однй группу в университете, и она еще моей старостой была. Я ей вообще ничего не сказала, мне было с ней еще учится, просто поняла что в группе в компанию на равных уже не войду и стала искать подруг на потоке и нашла с кем общаться, а с ней общалась как со знакомой с улыбкой, но больше с ней никогда на серьезные темы не говорила и общение сократилось до минимума...
Джерри, но а сейчас подруга то звонит? или совесть грызет (если конечно она у нее есть). Дело в том, что на своем опыте я уяснила и практикую: дружу с девушками друзей моего любимого человека, или просто дружим парами. Кстати, когда вообще начала серьезно общаться со своим парнем, то интересы с бывшей подругой стали расходиться и сводиться к минимуму... а потом и вовсе перестали общаться. Я просто склоняюсь к тому мнению, что в твоей ситуации и парень был тебе не так уж дорог (мало времени проводили вы вместе и общались не слишком откровенно, значит и доверия не хватало, а без доверия никуда) Лесса дельный совет дала, прислушайся ее!
Альвин,а у нас щас такая же ситуация происходит,она звонит спрашивает,почему я реже звоню,мне даже смешно становится,вся причина,как мне кажется из-за того,что у нее нет постоянных отношений,вот и лезит в чужие.А насчет парня,просто есть у него и другие косяки,а этот случай просто подливает масла в огонь,что уже так достало и общения их не охото.Представь звоню на мобилу,слышу шум дороги(он за рулём),а должен быть дома,я говорю ты не дома,голос растерянный,говорит да дома,а где мне быть,я уже сплю,23 часа.Я не верю,и говорю давай на городской наберу,он не надо я сплю и домашние тоже спят,вообщем меня эта ложь пробесила и пока мы говорим по мобиле набираю на домашний с городского,поднимает трубку отец его,я извиняюсь за поздний звонок,отец говорит,что никто не спит,я прошу позвать сына,а мне говорят,что он гуляет,ну как ему можно доверять,я сразу все ему высказала,и бросила трубку он неделю ходил извинялся.
А ты не думаешь что если он ходил и извинялся ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ значит он раскаиваеться и хочет быть с тобой?!!! Ведь вокруг много девушек, а он пришел к тебе! Почему бы не дать ему второй шанс? Или ты просто уже не хочешь быть с ним? И в этом вся проблема.