Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь и Дружба... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   МОЖНО ЛИ ЕЁ СЧИТАТЬ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2222)

Jerry_Cerry 06.09.2006 21:21

МОЖНО ЛИ ЕЁ СЧИТАТЬ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ?

:fire Привет всем!Хочу спросить ваше мнение,но расскажу сначала историю... :idontknow
У меня еще со школы есть лудшая подруга,мы друг другу очень доверяли,но потом я стала встречаться с парнем он безума от меня,и у нас с ним все было хорошо. :kiss2 Но так сложилось,что 1 год я не поступила в университет,который хотела и решила пробовать свои силы на следующий год и устроилась на работу. :poet Моя подруга доучивалась в колледже,а мой парень.Но,что для меня стало удивлением,это когда я от своего парня узнала о том,что он почти каждый день бывает у нее в гостях,она его кормит ужином,советы дает обо мне,как ему лудше со мною себя вести и все такое... :hey Хотя когда мы с ней созванивались(каждый день по несколько раз)она ни разу не сказала,что мой парень у нее дома.Узнала я это случайно от него.Когда спросила у нее,она смутилось и робко сказала:да сам приперся ко мне,не выгонять же. :broken-heart Позже она сказала мне,что он целовал ее,но типа ей совсем не понравилось,и типа она говорила ему:зачем,у тебя ведь есть девушка... :evil: Хотя он говорит,что он не делал таких попыток,и что инициатива такая была исключительно от нее.И это все пока я находилась на работе...Парню я доверяю,молодец что рассказал,а вот что она так поступила до сих пор не верится,и можно ли её после этого называть лудшей подругой и доверять,как прежде(она говорит,что да,а вот я не знаю)??? :roga Помогите разобраться. :feht [/img]

НЕт слова луДШАя в русском языке. Пишется- луЧШая. Исправила название темы. даночка

Лилька 06.09.2006 22:49

Твои подруга и парень стоят друг друга!!! 8O Кажись им обоим неплохо живется!

Вечно_Думающий 07.09.2006 12:58

Замечательная подруга,замечательный парень! А может вам шведскую семью создать? так лучше будет? Мда...
А парень он конечно молодец,замечательный у тебя парень! Наверно она ему на дала, :kiss3 и он решил сразу рассказать тебе об этом,мало ли может подруга скажет!
..... что же творится! :oh

Jerry_Cerry 07.09.2006 13:11

Вот,вот и я не знаю что думать.Когда слушаешь ее,веришь ей,а он опускается в моих глазах,а когда он говорит,все наоборот получается... :idontknow

Yankha 07.09.2006 13:31

А очную ставку не пробовала?

svetlya4ok 07.09.2006 13:35

Настоящая подруга никогда бы так не поступила....И какая разница от кого в данной ситуации исходила инициатива? Они оба предали тебя, а ты сомневаешься, кому верить.....Он был у нее в гостях (и похоже неоднократно) - нормальная подруга сразу бы тебе все рассказала.....

Jerry_Cerry 07.09.2006 13:38

Yankha,они друг про друга щас и слышать не хотят,особенно мой молодой человек,он постоянно твердит,что никакая она мне не подруга и все что хорошее нас с ней связывала прошло.Вот и попробуй устрой им очную ставку,в моем случае это не вариант,хотя мысли такие были с самого начала. :roga

Svetlya4ok,я вот тоже думаю может мне без них обоих будет лудше,а потом прихожу к мысли,что без этой подруги тоже плохо,может просто стоит не много отдохнуть друг от друга в конце концов ссориться из-за парня наверное глупо,а с ним расстаться. :?:

Лилька 07.09.2006 14:34

Твой парень, что бездомный что ли? Кроме как у твоей подруги есть больше негде было?! И что же, он значит ел, ел, а потом вдруг приходит и говорит мол подруга вовсе не подруга! Я к ней просто пообедать, а она с поцелуями лезет! Сказка про белого бычка!!!
А подруга тоже хороша! Каждый день значит кормит его и жалуется, что сам приперся! А сказать здесь не столовая нельзя, да?
Извини конечно, но тут только слепой не увидит, что никто из них тебя в грош не ставит! Гони к черту обоих! Кстати, где гарантия, что подруга и следующего кавалера откармливать не примется? :!:

Jerry_Cerry 07.09.2006 14:43

Лилька,ты права вот и я об этом думаю.А с общением,то проблем нет.Знаешь сама так сказала бы со стороны ведь легче судить,но вот парадокс,когда сам попадаешь в подобные ситуации начинаешь включать наивного ребеночка,и думать,а может не все так страшно и ничего у них не было,бред конечно.Им не по 15 лет,чтоб говорить о погоде,и.т.д...Надо придумать только,как его отшить и не обидеть... :ladushki

Лилька 07.09.2006 15:05

Не, ну ты кадр!!! Как это отшить так, чтобы не обидеть?!! Мне кажется с тебя уже хватит! Наплюй кого ты там обидешь! Они что-то не часто о тебе думали! Уж по крайней мере обидели так обидели! Они оба предали тебя! Не твоя забота, кто из них теперь обиженный останется!
Работай! Занимайся! Обязательно поступишь куда хочешь, а эти люди, что рядом были, только тормозят тебя своими выходками! Гони их и живи своей жизнью! :idea:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot