Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2006, 15:16   #11
Узнаваемый

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Jerry_Cerry с помощью ICQ

Лилька,спасиб тебе за совет!
Приятно пообщаться с умным человеком.Надо с этим в натуре заканчивать crazy
Jerry_Cerry вне форума  
Старый 07.09.2006, 15:41   #12
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Спасибо конечно за умную, очень уж приятно! Но все что я написала ты и сама со временем поймешь! Со стороны действительно виднее! Ты главное займись собой вплотную и всего добьешся! И образование получишь, и подругами ВЕРНЫМИ обживешся, и конечно встретишь своего Любимого! У тя еще все будет!!!
Лилька вне форума  
Старый 07.09.2006, 16:20   #13
Узнаваемый

Поблагодарили 20 раз(а) в 4 сообщениях

У меня подруг вообще нет, есть тольк хорошие знкомые, чего и тебе желаю - это раз! Если ты так легко можешь расстаться с парнем из-за подруги, значит не так уж он тебе дорог и любим - это два. Поэтому любой твой выбор будет правильным, вот только держи подруг на коротком поводке... тяжело перенести предательство, особенно когда завязывается любовный треугльник. Просто потом перестаешь доверять абсолютно всем и сталкиваешься с новыми проблемами. А они тебе нужны эти проблемы??? думаю нет, так что с подругами осторожней а с парнями давно все понятно, есть такая грубая поговорка: су...ка не захочет, кобель не вскочит. Грубовато, но факт!
Альвина вне форума  
Старый 08.09.2006, 10:35   #14
Солнышко

Поблагодарили 259 раз(а) в 103 сообщениях
Отправить сообщение для Yankha с помощью ICQ

Думаю, в большей степени здесь была инициатива подруги. Один только факт, что местом действия являлась ее квартира (+ насильно он к ней не врывался), а узнала ты об этом от парня, наводит на большие подозрения.
Я бы с ней поговорила прежде всего "по душам" или просто не стала с ней больше общаться. Вряд ли ее теперь можно подругой назвать.
Старый 08.09.2006, 14:06   #15
Узнаваемый

Альвин,вот и мама мне тоже самое говорит,что подруг быть не должно,достаточно просто иметь приятельниц...Мне просто кажется,что два дорогих для меня человека предали меня,каждый по своему...А говорить бесполезно,я прекрасно понимаю,что ничего нового не услышу,она как маленькие дети будут отпираться и говорить друг на друга.Просто на самом деле я думаю может действительно свести мое с ними общение к минимуму,в конце концов у меня море хороших знакомых,с которыми можно прекрасно провести время.Как считаешь?
Jerry_Cerry вне форума  
Старый 08.09.2006, 14:10   #16
Узнаваемый

Yankha,с этой поговоркой согласна на 100%,потому как сама знаю,было море случаев завязать отношения на один вечер,но мне это не надо и таким претендентам я четко даю это понять,следовательно я сужу по себе,и мысли о том,что моя подруга не пределах начинает становиться смешной.
Jerry_Cerry вне форума  
Старый 08.09.2006, 14:11   #17
Солнышко

Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях

Уже одна подобная история на днях была... И подруга эта тебе не подруга!!!!! И парень, не парень!! Что ты думаешь не с ней - так он с кем то другим поцелуется, подумаешь! Ты молодая, умная, красивая, у тебя вся жизнь впереди, не трать на него. Я понимаю, что если ты откажешься сразу от обоих то будет пустота. С подругой можешь на читстоту поговорить, обвинить в предательстве и лжи. И в принципе после скандала можешь общатся с ней как со знакомой, но больше не доверяй!!! А парня лучше другого искать, причем совсем. Изменил и рассказал - герой! Какая на фиг разница от кого инициатива, полезла, он ее послал, а тебе не сказал чтобы не травмировать, вот тогда молодец, а они оба подтвердают, что целовались, оба предатели!!!!!!!!!!!
Старый 08.09.2006, 14:28   #18
Узнаваемый

Lessa,вот только пустота и пугает...А встречаться и общаться,как прежде уже невозможно,постоянно думаешь и ждешь нового номера "предательства"...И это ужасно.С тобой подобных ситуаций не случалось?
Jerry_Cerry вне форума  
Старый 08.09.2006, 14:34   #19
Солнышко

Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях

У меня были другие, была пустота без лучшей подруги, она меня предала что ли, не с моим парнем, она моему мальчику тогда еще (давно это было) сказала что мне понравился другой и т.д. и еще приплелось того чело вообще не было, уж не знаю кто досочинял. А я не хотела никому больно делать и если бы даже расходилась то медленно и аккуратно и не начинала бы сразу новых отношений с другим. Просто было так что я поняла что доверять ей больше не могу и она мне не подруга, это было на первом курсе института. У меня никаких других подруг тогда кроме нее не было, было пусто и одиноко, пришлось искать, не все сразу, пошла на курсы, вспомнила когда куда и с кем ходила, начала новые интересы искать. Пойдешь учится, в группе сможешь с кем то подружится, так что не бойся резать, сделай это плавно что ли....
Старый 08.09.2006, 14:37   #20
Адепт

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 515 сообщениях
Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:

Третий лишний!!!

Кстати уже была какая-то тема относительно присутсивя подруг в отношениях или афоризм какой-то был, что, мол подруг сразу же отваживать надо ...