Джинсы майка-рубашки с коротким рукавом- кросовки-ботинки-сланцы-шорты-Дублёнка-вязаная шапка!
Вот и весь верхний гардероб!
Да люблю кожаные и спортивные куртки(тоже имеются)
Да ПАЛЬТО И КОСТЮМ (если только Валюшка заставит-тоже есть)
Раньше нравились спортивные костюмы (но это в прошлом)
Хотя с удовольствием надеваю тёплые бобочки!
Фирмы -главное чтоб нравилось и никакой синтетики!
Последний раз редактировалось Вадила74; 22.06.2011 в 16:02.
я придерживаюсь делового стиля в одежде...я работаю в офисе.
Ношу платья, юбки, рубашки, и каблуки.
Верхняя одежда - пальто, плащ, шуба, пуховик.
Покупаю в магазинах, стараюсь в стоковых подыскивать обувь и одежду, потому как там более качественная одежда не из-за мировых брендов...
Спортивную одежду не любл...может потому что я выгляжу в них как малолетка?)))я маленькая ростом)
У нас в городе есть магазин "Free Style" - вот там люблю шмоточки покупать. Одежда в стиле кэжуал, качество отменное, всё натуральное и цены такие - не дешево, но и не дорого, в-общем, за такую одежду не жалко. Года три назад обнаружила для себя удивительную фирму "AVALON" - верхняя одежда. Россия, натурально, качественно, опять же - дороговато, но за это не жалко. А так, периодически шоппингую по Казани с Андрэ, меня прям удивляет - такое, пардон, дерьмо иногда, а выдают за фирменное шмотье..... А шубочки и дубленки только наши - или мелитовские или ильдановские - точно не замерзнешь и красиво.
Случайные магазинчики, большие торговые центры, бутики или рынки?
Случайные магазины и рынки. Не люблю в торговых центрах...Не умеют у нас еще там нормально как-то продавать. Вещи дороги, качество не самое лучшее, обслуживание желает лучшего. К тому же, мода такая: один и тот же приватник имеет ларек на рынке и в ТЦ, в ТЦ цена на теже вещи выше на процентов 20% (элементарно аренда там дороже).
Маленькие небрендовые магазинчики мне ближе как-то.
Цитата:
Какие марки одежды предпочтительней и почему?
Я вообще полный ноль в брендах и марках. ВООБЩЕ. НИКОГДА не смотрю, какая фирма это сделала)))) Я вот люблю натрульного турецкого производителя трикотаж....Дороже стоит, но такой клевый в носке.
На счет секондов что скажу. Есть у нас - много и разные. Есть и на кг, и поштучно. Есть убитые совсем, а есть реально классные. Я вот в прошлом году на лето малому в секонде набрала футболок всяких, пусеров (на кг), заплатила ну просто смешные деньги (ну прикиньте, сколько футболок на кг будет?), выстирала все. Носит.
Еще, что нравится - вещи хорошего качества, есть много практически новых, стирать-не перестаирать, а так как у нас частный сектор, он иногда по 2 раза на день переодевается, потому что выпачкает все. И я не дергаюсь, что он дорогую вещь порвал или вымазал в краску.
Скрытый текст:
Для сравнения просто: футболка более-менее качественная у нас стоит до 100 грн. За 100 грн в средний день я могу купить 3-4 кг футболок))))))
Но я хожу практически всегда в одну сеть секондов, а не во все подряд. Знаю, что там вещи обработку проходят и все развешено по вешачкам, как в магазине, а не стоит валом в одном большом контейнере, потому как вот колупаться во всем этом я как-то не могу.
Прочитала свой последний пост в этой темеЮ попыталась вспомнить когда я последний раз в River Island или Vero Moda покупала что то- не вспомнила =)
Я сейчас как то не покупаю одежду сильно, так если что схвачу на сейлах в разных магазинах =))) Покупаю только форму на работу в Monsoon , сначала одежда слишком взрослой казалась, а теперь очень даже нравится. Одежда по мне так очень дорогая- ну не стоит простая майка на бретельках 25 евро или простая длиннорукавка 50 евро! Но к счастью мы всю одежду и бижутерию покупаем со скидкой 75% =)))) Выходит вообще дешево! Я могу купить платье за 170 евро и к нему 4 акксесуара за 50 евро где то =)))
Я покупаю одежду не очень часто, но всегда стараюсь сразу представить как и с чем я это буду носить. Раньше брала все, что понравится и потом это годами валялось в шкафу, т.к. элементарно нечего было с этим одеть. Теперь я почти извела все такие вещички в своем гардеробе ))
Я приверженец, пожалуй, только одного бренда - Кира Пластинина. Но я там покупаю только платья. Соотношение цена-качество меня устраивает и мне нравится, что она шьет как раз на таких как я - худых и длинных )) В других магазинах с этим проблемы. А так, если какая-то вещь приглянулась, могу купить в любом отделе ТЦ, пофиг мне какой бренд, главное - качество )) Причем иногда могу купить и совсем дешевую вещичку (опять же если она хорошо сшита).
Вот на что никогда не жалею денег и всегда покупаю только дорогое - джинсы и обувь. Джинсы я вообще выбираю очень придирчиво. Обычно беру французские или, на худой конец, турецкие. А обувь - это мой фетиш! Обуви у меня много, почти под каждый наряд. Но вся дорогая, в основном немецкая. Раздражает этот китайский ширпотреб одинаковый во всех магазинах, от запаха которого щипет в носу и глаза слезятся. На барахолке и на рынках уже лет 10 ничего не покупаю. А в секонд-хенды почему-то не могу заставить себя пойти. Хотя моя мама иногда умудряется отхватить там что-то прикольное и почти задаром.
Сейчас только по торговым центрам хожу!)))
Очень люблю марки OGGI,INCITI,New Yorker,Gloria Jeans (вроде так пишется),Твоё,Concept Clab...ну собственно там я покпаю себе одежду))))И иногда аксессуары)))
Бижутерию люблю выбирать в Lady или Pur pur
У меня нога капризная, ей почему-то по душе только качественная обувь) В этом плане мне очень нравится обувь Para и Tamaris.
У меня тоже самое - умудряюсь стирать ноги даже хорошей обувью и причем не новой. Т.е. к примеру сезон поносила, вроде уже должно по ноге сесть, но когда на следующий сезон обуваю ту же обувь - мозоли везде (((
а я что-то разочаровалась в этих фирменных магазинах - Пул энб Вир, Бершка, Зара и т.д. может, на каждый день там можно что-то найти, но на работу... Что-то никак. Может, я слишком худая? Всё на мне висит. Даже размер в размер. Крой странный. Я в последнее время одеваюсь в магазинчике "Коктель" - их несколько в городе, там много интересных вещей и платья всегда красивые)) Кстати, комбез (кто помнит) и почти все мои платья оттуда. Одежда там разных брендов, очень интересная, качество хорошее. Мы там уже лет 6 одеваемся всей семьей)) Только раньше редко заходили, а теперь всё чаще) Жаль, обуви там нет...