Отсюда и мои опасения, все-таки на душе должен остаться какой-то шрам по этому поводу.
Ну вы меня простите, но это пока что исключительно ее вопрос. Ваши предположения тут неуместны совершенно и надуманы на все 100%. Может нету там шрама никакого, а вы тут неуверенны в себе))))
Как пригласить - лучше перезвонить, перед тем как отдавать будете работу, и спросите, не будет ли нее лишних часик-полтора, чтобы составить вам компанию. И сразу скажите, что если не сегодня, то примите ее предложение относительно времени в любой другой день. Сделайте акцент, что хотите прогуляться или провести время в людном месте, ну чтобы она (если вы так боитесь) не заподозрила, что вы с ней уединиться хотите.
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Lonely22
Мне требуется максимум 20 минут, чтобы понять на сколько приятен/не приятен мне человек.
Пы.Сы. приятен/не приятен - это не значит влюбленность или любовь.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Последний раз редактировалось Килиманджара; 05.06.2011 в 19:59.
Причина: Добавлено сообщение
приятен/не приятен - это не значит влюбленность или любовь.
плюс мильон))
Цитата:
Сообщение от Lonely22
А так да, я по поводу отношений всегда очень сильно переживаю и волнуюсь, тут уж я ничего не могу с собой поделать
да мы то заметили это))
Пригласи уже ее куда-нибудь. Про учебу не говори, мало ли может девушка и вправду такая вся впечатлительная и мнительная. Ну и сильно давить на нее тоже не стоит..а то "запугаешь" еще ее своей любовью, которой в помине еще нет