Грамотная Ксеня, можно в 18.00 съесть кусок вареной курицы, индейки и т.д. Очень хорошо на ужин ряженка не жирная + до 50 гр сыра, есть не хочется совсем и до вечера позднего. Я не могла целую чашку осилить ряженки, хотя очень ее люблю, почему не знаю)). От просто овощей может с непривычки тянуть желудок.
Поэтому мой совет, пока ты начинаешь к ней привыкать, к диете этой, ешь вечером мясо или молочку с сыром. А потом уже переходи на овощные ужины.
То, что вы привязываетесь ко времени - это неправильно... Самый "потолок" - это за два часа до сна, а необязательно в 18:00... На ужин белковая пища - это хорошо, но нельзя забывать, что любая пища не должна быть жирной. Вот, например, сколько процентов жирности у вас ряженка? или тот же сыр?
Если жирность больше 10% чего угодно - забудьте, что вы похудеете от этого продукта.
Crafter76, худеют не от какого-то продукта, а от соотношения "съеденное-потраченное", которое для того чтобы похудеть должно быть в пользу потраченного. Немного сутрирую, но похудеть можно на сале и шоколаде, если в пересчете на калории съедать его меньше чем вы тратите. Другой вопрос что здоровья от такого рациона не добавится.
Сообщение от Вадила74
Отказаться от мучного и 5 км!!!
5 км - это хорошо, но не медленным прогулочным шагом, а быстрым темпом.
Отказаться от мучного - один из действительных решений, мне это помогло похудеть на первые 15 килограмм...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от svit
Crafter76, худеют не от какого-то продукта, а от соотношения "съеденное-потраченное", которое для того чтобы похудеть должно быть в пользу потраченного. Немного сутрирую, но похудеть можно на сале и шоколаде, если в пересчете на калории съедать его меньше чем вы тратите. Другой вопрос что здоровья от такого рациона не добавится.
Я вас вынужден огорчить: калории бывают разными... Вот вы много получите полезного из одного мороженного? А сколько это калорий? А не полезнее было бы съесть столько же калорий овощного салата?
К тому же после диеты на сале и шоколаде вы будете часто срываться и нервничать, потому что данные калории вас не насытят тем, что надо вашему организму
Последний раз редактировалось Crafter76; 03.06.2011 в 18:56.
Причина: Добавлено сообщение
Crafter76, практически ни в одном посте выше не сказано о том, что для того, чтобы похудеть нужно меньше есть. Как правило говорят именно о сбалансированном питании вовремя.
Кстати, насчет мучного, если исключить его совсем, но при этом килограммами потреблять все остальное многокалорийное, то вряд ли можно добиться огромных результатов. Другое дело, если кто-то кроме мучного вообще ничего не ел, а потом от него отказался, то да, можно и скинуть несколько кг.
Немного сутрирую, но похудеть можно на сале и шоколаде, если в пересчете на калории съедать его меньше чем вы тратите. Другой вопрос что здоровья от такого рациона не добавится.
Пример с салом и шоколадом был приведен не как рекомендуемый а для того, чтобы объяснить, что худеют не от продуктов, а питаясь правильно.
Скрытый текст:
А еще совет, вы вначале почитайте темку, тут уже много написано. Какой смысл писать о том о чем уже написано пятьсот раз было?
Не хочу разочаровывать - но это не диета - а образ жизни. Т.е. чтобы удерживать вес после похудения (а похудеть действительно на ней можно и достаточно быстро - из собственного опыта) - нужно так питаться ВСЕГДА!
Можно сделать проще...
Следуйте диете и вы точно похудеете...
Если бы все было так просто, то вокруг ходили одни сплошные стройные девушки и женщины.
Не каждая диета подходит абсолютно всем.
Здесь столько уже писали о том, что одна и таже диета кому-то приносит минус килограммы и легкость, а другим - гастрит и постоянное чувство голода.