Определенно нужно менять круг общения )) ROOTT, ты пытаешься ровняться на свою компанию, считаешь парней "крутыми", а девушек "клёвыми".
А у меня сложилось такое впечатление: парни - безнадежные понтовщики, девушки легкого поведения.
По поводу разницы общения в интернете и в реале:
За монитором мы смелей )) вот появится у тебя девушка, только нормальная, которая не будет с тобой спорить про трусы и колготки)) тогда и стеснение пройдет, со временем
Хм.... Про колготки я могу скказать вот что: Возможно они просто хотят мне помочь таким образом, узбавить меня от стиснения и комплексов! Ведь для многих, задать такой вопрос-просто плевое дело, а для меня нет( Вот они и начинают на кон ставить деньги, что мол я такой зажатый, а вопрос совсем простой)))
Не все, но естьь мои друзья, которые говорят, что я стесняюсь и на встречах они совершенно меня не узнаю.... В инете я пряма такой крутой что пряма ВАУ! Вот они и ждут того же в реальности...
ROOTT, а что в твоем понимание слово "крутой"? Неужели тот, кому не слабо задать девушке вопрос про колготки! Тогда могут сказать, что ты не будешь оригинальным, если пойдешь по такому же пути. В лучшем случае займешь место в толпе.
Хм.... Про колготки я могу скказать вот что: Возможно они просто хотят мне помочь таким образом, узбавить меня от стиснения и комплексов! Ведь для многих, задать такой вопрос-просто плевое дело, а для меня нет( Вот они и начинают на кон ставить деньги, что мол я такой зажатый, а вопрос совсем простой)))
Знаешь, такой вопрос воспитаный мужчина задавать не будет. Потому что это вульгарщина.
Тебе неловко от того, что ты стесняешься вульгарщины?
Хотя, если тебе эта вся ситуация кажется нормальной и ты доволен своим окружением, мне тебе посоветовать больше нечего. Мы из разных кругов.
Выбери тогда себе кумира из своей кампании и копируй его поведение. Тогда в скором времени ты станешь таким же как все.