Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   что скажите? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21019)

ROOTT 27.05.2011 17:40

что скажите?

:)Всем привет! Давно меня уж тут не было)))
В общем я давно уже как тусуюсь в одной кампании. Она очень дружная, заводная, веселая. Много интересных людей и личностей. Не со всеми, конечно получается выстроить отношения, но все же...
Все замечательно и прекрасно, но есть несколько моментов:
1- девушки говорят, что я в чате один, а на сходках-другой!
Да, я с ними согласен... На встречах я более тихий, сдержанный, общительный... Может еще не совсем готов расслабиться в обществе))) Вообще там все свои. Мало кто приходит новенький. Появились друзья и подруги. А вот в чате, как говорят девушки-я такой нахальный, дерзкий, даже местами развратный... Вот они и удивляются, почему они при встрече видят совсем другое? :)
2- еще ходят слухи, что я не всегда свои обещания сдерживаю. С этим я тоже могу согласиться, но вот тут есть одна корректировка: есть группы девушке, которым я свои обещания исполнял, а есть те, которых динамил... В общем весь женский контингент разделился на два лагеря относительно меня...)))
3- я осознал, что могу веселить народ..нет, я не клоун, но многих девушек я могу сильно развеселить приколами и шутками)))

Что могу еще сказать... не со всеми получается легкое общение... Но есть те, с кем мне легко общаться.
Главная проблема - это сильная разница в поведении в чате и на форуме от реальности...
Я спросил, а как им хочется (девушкам)....На что они ответили, что бы я был как есть сейчас, но и тем, кто я в инете...но не впадал в крайности)

:D
Есть одна моя знакомая, которая сказала мне, что я постесняюсь спросить её в колготках она пришла или в чулках при всех... даже хотела на кон 1000 рублей положить за то, что мне слабо... Ну да, я так спросить не смогу пока... тем более при людях))) Не знаю почему, возможно стиснение влияет еще все... Как мне вот растормозиться??? Девушки и парни сами мне говорят, что надо быть проще и не стесняться).
Да я и сам понимаю, что если бы моя зажатость... я бы такого намудрил)))
Вот, например, был случай, когда девушек вот носили на руках... я не участвовал... так как стеснялся взять на руки девушку, хотя я знал, которую мне хочется на руках носить.

Меня сдерживает обстоятельство: а как я буду при этом выглядеть???
Есть пара девушек, которые мне симпатичны... и мы даже гуляли вместе... прикалывались)

Вадила74 27.05.2011 17:52

ROOTT
Уф -только с работы и нарвался на ваше смс!
А тебе самому в какой шкуре комфортно?
Я бы вообще не думал об этом...
Просто надо знать меру и быть самим собой(потому что -если вы будете придумывать Себе имиджы-вы только найдёте временых фанатов)
Вообщем будьте в комфортном вам состоянии(и тогда вы найдёте ту единственную Девушку-которая будет любить вас и скромным и скучным и ВЕСЁЛЫМ)
Я вот сегодня на работе -Был очень серьёзен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

_Счастливая_ 27.05.2011 17:55

Будь самим собой и тебя заметит каждый)
Никаких пантов и всего прочего.
Покажи свой реальны характер и темперамент.
Общайся так, как бы ты хотел,чтообы общались с тобой)
Передалей стеснение) Ищи новые знакомства везде)

Вадила74 27.05.2011 17:58

_Счастливая_,
Мне кажется в гей-клубах искать не нужно!
Стеснительность-это нормально!

_Счастливая_ 27.05.2011 18:02

Вадила 74)
Точно искать в гей-клубах не надо)
А вот стеснительность не всегда хорош)

Nevergirl 27.05.2011 18:17

ROOTT, главное в общении с девушками понимать где проходит грань "все по приколу" и начинается пошлое и похабное общение. Нам нравятся уверенные в себе парни, а не развратные. Нравятся те, кто держит свое слово, не смотря ни на что. Поэтому если знаешь что не сдержишь его, лучше вообще не давай. Нравятся парни, которые знают что хотят, а не мечутся из стороны в сторону.
Судя по посту, ты не похож на зажатого тихоню и нудного мальчика. А общаться научиться можно, нужно только начать. Не бояться высказывать свое мнение, не бояться шутить в меру, не бояться показаться не таким как все. Не нужно быть на кого-то похожим, не нужно быть как все. Будь собой и люди постепенно это оценят.

doxolce 27.05.2011 19:38

ROOTT, и долго ты будешь по тусовкам шариться и прикалываться? Все те твои темы, там советовали кучу всего, тебе нужно скопировать все и сюда переместить?

minimama 27.05.2011 19:59

ROOTT, а ты в курсе, что качества, подходящие для тусовки, не всегда подходят для отношений?
Пока у меня ощущение, что ты хочешь казаться кем-то, а не быть кем-то.

Красная Орхидея 27.05.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от ROOTT (Сообщение 814273)
Есть одна моя знакомая, которая сказала мне, что я постесняюсь спросить её в колготках она пришла или в чулках при всех... даже хотела на кон 1000 рублей положить за то, что мне слабо... Ну да, я так спросить не смогу пока... тем более при людях))) Не знаю почему, возможно стиснение влияет еще все... Как мне вот растормозиться???

А ты и правда думаешь, что о таком надо спрашивать при всех? Зачем?
Если цель стоит - растормаживаться в сторону пошлости - то лучше не растормаживайся в этом направлении, честное слово!
Девочке поспорить больше не о чем было, что ли?
Цитата:

Сообщение от ROOTT (Сообщение 814273)
Девушки и парни сами мне говорят, что надо быть проще и не стесняться).

А до какой границы быть проще и не стесняться, спроси у них!
Простые и пошловатые парни привлекают, по-моему, только таких же девочек - доступных простушек. Тебе ТАКАЯ девушка нужна?
Самим собой нужно быть, и знать при этом, чего ляпать точно не нужно. Рамки некоторые в общении никто не отменял - в любом обществе и в любой компании.
А девушка, которая будет по тебе, точно оценит твою сдержанность, тактичность и хорошее воспитание. Если ты, конечно, рассчитываешь на серьезные отношения, а не на легкий флирт или на месяцок посексоваться.

Gaer 28.05.2011 16:07

Всегда считал что знакомства в интернете разочаровывают многих людей при встрече.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot