Здравствуйте. Моя история такова:
Со мной познакомилась девушка, она мне понравилась, и вскоре я предложил ей встречаться. Мы расстались через месяц по моей инициативе, я считал что мы не подходим друг другу. Как я ошибался. Прошло уже 5 месяцев. Я пытался разными методами забыть ее, но так ничего и не вышло. Как только я забуду ее, мы встречаемся в ВУЗе (учимся на разных курсах). Сейчас уже заканчивается учебный год и я из-за дел не появляюсь в учебном заведении соответственно мы не видемся, да и я уже ее забыл.
Но не тут-то было. Я обнаружил, что она заходит на мою страничку в социальной сети. Мало того, она сделала так, что я сразу обнаружил, что она была у меня на страничке.
И вот опять я о ней думаю. Я так больше не могу. Надо что-то делать. Мне говорила подруга, что возможно это судьба, что может попробовать все сначала. Я бы с удавольствием возобновил отношения, но я боюсь, что она откажется.
Посоветуйте пожалуйста, что мне делать?
Заранее благодарю за советы.
Я бы с удавольствием возобновил отношения, но я боюсь, что она откажется.
Ну пока будеш сидеть-гадать бы да кабы, ты так ничего и не узнаеш, и судьба, действительно, пройдет мимо.. Судьба такая штука хитрющяя, она не любит тех, кто сидит на попе ровно, а зато благоволит к тем, кто действует, Имхо.. Лучше уж жалеть, о том что сделано, чем гадать и переживать, о том что могло бы, но увы..
Поговори с ней в соц. сети, тем более, если вы оба там обитаете и она к тебе заходит...
Полностью согласна! Чего бояться-то? Вроде не маленькие, да и что может случиться? Так ты хотя бы точно будешь знать, интересен ли ты ей на самом деле. Если девушка сама сделала так, чтобы ты увидел её интерес, значит так захотела. Теперь она ждет твоей инициативы.
Мы расстались через месяц по моей инициативе, я считал что мы не подходим друг другу.
Прежде чем давать советы, что дальше делать, нужно понять, почему вы расстались и стоит ли что-то возвращать. Поэтому - из чего вы сделали выводы, что вы не подходите друг другу?
oneandonly, что-то я не поняла: то вы ее забыли, то вспомнили, потому что она на вашу страничку зашла. Мне кажется, если человек реально вызывает какие-то чувства, то он надолго остается в памяти. А тут у вас ваш объект всплывает только благодаря каким-то случаям. Поэтому мой совет - разберитесь сначала что же вы все-таки хотите и только потом действуйте.
волков боятся в лес не ходить Сначала надо попытаться поговорить, а когда ответ узнаешь - дальше ломать голову.
Стыдно первому писать.
Цитата:
Сообщение от Лорелея
Судьба такая штука хитрющяя, она не любит тех, кто сидит на попе ровно, а зато благоволит к тем, кто действует, Имхо.. Лучше уж жалеть, о том что сделано, чем гадать и переживать, о том что могло бы, но увы..
Поговори с ней в соц. сети, тем более, если вы оба там обитаете и она к тебе заходит...
Согласен.
Цитата:
Сообщение от Тино4ка
Теперь она ждет твоей инициативы.
Скажите пожалуйста, как я должен проявить инициативу? Написать ей?
Цитата:
Сообщение от Килиманджара
из чего вы сделали выводы, что вы не подходите друг другу?
Мне не нравился ее характер. Но уже потом я понял, что мне нужна девушка именно с подобным характером.
Цитата:
Сообщение от Nevergirl
Поэтому мой совет - разберитесь сначала что же вы все-таки хотите и только потом действуйте.
Спасибо за совет. Действительно, надо разобраться в себе.
Ты сам ее бросил,сумел забыть,значит она тебе не нужна и ситуация может повториться.
Может конечно вы и начнете с чистого листа,но подумай,нужно ли это тебе?