Миша - солнышко, приветик!!!
Сначала увидела 3 новых странички. Пожарила блинчики, сделала кофе... Ну, думаю, сейчас почитаю... Что там у Миши дальше было?.. И тут... упс... разбор снов...
Ладно... Это было лирическое... вступление.
У тебя очень чистое и сильное чувство. Это было видно в первых строк. И как все нормальные люди, ты боишься потерять это хрупкое счастье. А то, что оно хрупкое - ты уже понял даже из ссоры по поводу слов твоей любимой... Это только начальный этап. Придеться долго учиться строить отношения по маленьким кирпичикам... И выбирать слова - первый из них... А относиться с пониманием к тому, что человек не хотел обидеть, и произошедшее - всего лишь нелепая случайность - второй... Так и пойдет дальше... Школа жизни, в общем...
Про сон вообще не стоило переживать. Мне тут не так давно приснилось, что мой молодой человек меня жутко избил... чего только не делал... Проснулась с ощущением УЖАСА... что ТАКОЕ со мной сделал именно тот, кому я ТАК доверяла... В конце он меня убил... Рассказала сон подружке... Она ответила, что сон этот "хороший" так сказать... Что если тебя убивают... "поражают на смерть" - это значит, что тебя поразили в сердце... Влюбленность другими словами.
Так что, все это ерунда...
А сны мы свои всегда рассказываем друг другу. И особенно неприятные. Он из - за этого сна расстроился... А я после утреннего кофе только смеялась над ним...
Вот, Ириша стену гладит, а я сон на воду рассказываю и смываю... Так что у каждого свои секреты...
Кхе, кхе... Я, конечно, понимаю.... любовь и все такое.... но... ммм... эээ....а продолжение все - таки ждууу....
Ир, приветик!Прости, что разочаровал тебя отсутствие продолжения, просто не было времени, а не небольшие ответы как то нашлось, sorry!!
Что же касается снов, то здесь ты права, это всего лишь сны! А они как известно имеют обыкновение заканичваться. Вообщем я тоже рассказал ей этот сон. Она это восприняла очень здорово! Ну ты читала наверно!
А что касается мое ошибки, то исправляю сие недоразумение..
Долгожданное продолжение:
Меня тогда словно током ударило, я не мог дышать, внутри меня словно что-то взорвалось! Что же это было?? Странно, но такого чувства я еще никогда не испытывал! Что же со мной творилось в те минуты! Вы просто не предсталяете. В моем сердце была буря, буря страсти, буря эмоций. Мне хотелось кричать, кричать от радости, а может и от горя. Почему от горя? Не знаю, но тогда мне приходила и такая мысль! Я не стал слишком сильно над ней "заморачиваться" и выкинул ее из головы. Сейчас мне это было неважно! Я был счастлив! Счастливввввв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне так хотелось ее обнять в тот момент, хотелось ей сказать, что я ее тоже ЛЮБЛЮ! Но судьба решила по другому... Нас разделяло расстояние. Хоть оно было не так уж велико на нам казалось, что этому расстоянию нет конца, что наша разлука будет длится вечность! Нам было плохо друг без друга..И мы это прекрасно понимали...И от этого нам становилось еще тяжелее...
Но как в хорошем "буржуйском" фильме настал happy end, ну то есть он не совсем настал, история еще не закончилась и, если кто помнит, не закончится никогда Но сейчас не об этом. На следующий день мы встретились...
Ой, sorry, начальство пришло, вечерком еше напишу....
Как оно не вовремя пришло.... ror
Что ж делать... Трудиться тоже надо. Мишка, ничем ты меня не разочаровал... Я как хорошим коньяком наслаждаюсь твоей историей...
...привет Миша, Меня зовут Оксана!!! ...вот прочитала Твою историю любви, так красиво, что аж слов нет!!! ...душа парит, а сердце плачет, красота) ...что же дальше не томи читателя, Нам всем так интересно или это все же уже конец??? ...счастья Вам, удачи и взаимопонимания, берегите друг друга, ведь так сложно найти в этом сумасшедшем мире друг друга и так легко потерять!!! ...Я верю что у Вас все будет хорошо