![]() |
Хочется бегать и смеяться....Все не так....
Хочу поделится с Вами моей историей. Оговорюсь сразу, что она еще не закончена и и надеюсь не закончится никогда :))). Как же мне хорошо с этим человеском, как же я ее люблю...Но хватит лирики, пора переходить к истории...
Начну я с далекой осени, не такого далекого, 2005 года. В то время настроение мое менялось в точности как и московкая погода. Мне все время хотелось чего-то интересного, чего сказочно-красивого и неземного, вообщем наверно хотелось мне любви!!! Да, да именно любви! Хотя каждому из нас хочется ласки, тепла, хочется знать, что ты для кого-то дорог и важен(маленькое отступление, семью не берем в расчет-семья это святое!). Ну так вот захотелось мне имено этого. И вот с такими переменами в душе прожил я почти до Нового года. Как вы все наверно знаете, новый год-это время сказки, подарков и надежд. Вот и я не стал тому исключением. За пару недель до самого светлого и зимнего праздника я с самыми лучшими своими, и не только своими, друзьям, решил отпраздновать чей-то день рождения. По странному и некому не известному стечению обстоятельств именно в этот день едиственным человеком у которого был День сгущенки был Я! Как это вегда бывает на такого рода вечеринках все немного выпили(совсем немного, честное слово), ну это не столь важно, мне сказали очень много приятных слов и пожеланий, но одно меня задело больше всего. Моя одногруппница, Катюшка, с серьзным выражением лица пожелала найти мне ту самую единственную и неповторимую, найти ЕЕ!! Хотя мы Катькины слова иногда не воспринимаем всерьез, но то, что она сказала, заставило замолчать и задуматься всех, а уж тем более меня! Мне даже нечего было сказать. Можно конечно было отшутиться и сказать, что ще успею, еще не вечер или что-то в этом духе, но что-то меня отстановило.. Я тогда толком не понял что, но все вроде разрешилось само собой. Потом настала сессия, бессонные ночи и все такое! Вообщем не самые приятные моменты жизни. Ну да Бог с ними!!! И вот оно обычное, до определенного момента, мартовское утро! Все было как обычно: еле отодрал себя с кровати, кое-как добрался до учебы, подороге правда одна сердобольная бабуля в метро, проехала сумкой по ногам. Ну да ладно! И вот представить себе сижу я кафешке ужинаю и тут замечаю взгляд..... Взгляд, который я не забуду.. Она сидела вдалеке от меня, но я ее так отчетливо помню... Стоило мне только посмотреть на нее и на лице этого Чуда засияла солнечная улыбка. Я улыбнулся в ответ. После этого она как в голливудских фильмах. что-то написала на бумажке и передала ее мне через официанта. Вы не представляете, какие во мне тогда играли чувства! Мне было интересно, что же там, внутри, что это ангельское создание написало!! И вот она у меня! А там " :D " ! Смайл, обычный смайл!! А дальше наступает очередь сказки.... Вечерняя прогулка по Арбату и что самое поразительное я не запомнил ее лица.!! Я все время отводил взгляд, смотрел в сторону, может боялся, только чего, кого? Может ее, но скорее всего самого себя! Боялся сделать что-то нетак, боялся сказть лишнее. Я все время пока шел я думал, чем же она меня привлекает? Я так и не нашел ответа на этот вопрос! Но нам было вместе хорошо, мы долго смеялись, мы находили столько тем для разговора! Поразительно, но нам было интересно вдвоем! А ее озорной смех, м-м-м!! Вот пришло время расставаться! Нам оставалось ехать всего каких-то пару остановок на метро и вот в этот момент, я увидел ее "настоящий взгляд"! Этот взгляд пробивает насквозь, он заставляет смотреть в него, не отрываясь, он берет тебя в свои обьятия и тебе уже не хочется от него отрываться! На мой вопрос: "Что с тобой?", она лишь пожала плечами и еще раз улыбнулась. Ну вот и все подумал я, вот все и закончилось, я больше ее не увижу... А мне так этого хотелось. И вот оно невыносимое "пока"и ее больше нет, нет со мною рядом.... Несмотря на то, что мы гуляли часа четыре, ехали вместе в метро, но после того, как мы расстались, я пытался впсомнить ее взгляд, ее лицо, но у меня ничего не вышло... В тот момент, мне не хотелось ничего, я хотел лишь одного, увидеть ее еще раз.... Продолжение следует...... |
Добро пожаловать в наш мир Любви и Романтики! Я очень рада, что ты смог испытать такие прекрасные чувства! Буду ждать продолжения!Надеюсь, что твоя сказка в жизни не закончится никогда!
|
АААААААААА,просто замечательно!!!! :D
Я уверенна,бедет HAPPY END!!! :love |
Приветствую на форуме нового романтика :daizy
Красивое начало))) Не томи, и обязательно пиши дальше))) |
Спасибо, за комменты, обязательно напишу, чуть попозже!! Но уверяю продолжение не заставит себя ждать. :D
|
да интересно пишешь)))
и вдвойне любопытней, потому что мужчина.....ведь мужчина романтик такая редкость.....хех.....удачи :) |
А вот и продложение как я и обещал, правда немного, времени нет...
После нашей с НЕЙ расставания в метро, я медленно повернулся и пошел на переход, но у меня было странное чувство. Я все отдалялся от нее дальше и дальше... Зачем?? В тоже время она мне понравилась как человек, как что-то доброе и нежное. Но одно не давало мне покоя - взгляд. ЕЕ взгляд в вагоне, я ...боялся его, я никогда не встречал такой взгляд, я не знал как мне на это реагировать. Мне хотелось сказать ЕЕ тогда, не надо, не смотри так, но я не мог, я не хотел ЕЕ обидеть, не хотел причинить ЕЙ боль. И я не сделал ничего. Собравшись с силами, я до ехал домой и при выходе мне пришло смс от НЕЕ. Его содержание я помню до сих пор:"Ты интересный, человек, мне с тобой очень легко, если хочешь я отвечу на любые твои вопросы, когда ты этого захочеь..." Простите что так мало... Вечером еще напишу...... |
Как романтично :) Даже не думала, что мужчины могут испытывать такие яркие чувства.
Ей с тобой будет очент хорошо, ведь многим девушкам так не хватает романтики. Жду с нетерпением продолжения... :wink: |
Ну вот наконец-то я добрался.....
После таких слов от почти незнакомой тебе девушки, хочется прыгать и смеяться! Вот и со мной это поизошло. Я не помню,как долтел до дома, набралл ЕЕ телефон, но в на том конце провода мне ответили длинные и долгие гудки.... И зачем я звонил, как простак на что-то понадеялся, строил иллюзий, ЗАЧЕМ??? Там тишина, там гудки, а я здесь один.. Вот с такими чувствами,я решил больше не звонить...никогда. Солнце уже давно село и я уже собирался идти с друзьями в те места, где забывается всякая романтика, хотя идти мне туда не хотелось совершенно, но отказать я не мог.... И черт меня дернул ляпнуть что-то тогда... Вот и тогда я нехотя собирался, мельком бросил взгляд на часы.. половина первого... "ОНА наверно уже сладко спит в своей кроватке". Предаставив ЕЕ мирно спящей в моей серде стало тепло и уютно. И я решил, будь что будет и написал ее смс: Доброй ночи! Пусть в ТВОЕЙ жизни все будет отлично, пусть ТЕБЯ все любят и ТЫ всем приносишь радость и море улыбок! Спи сладко! Бросив телефон в карман, я медленно вышел из подъезда, и побрел в сторону перкрестка, где меня должны были подхватить друзья. В плеере как назло заиграла романтическая песня и на душе стало так поганно и тоскливо. "А ведь все могло быть совершенно по-другому",- мечтал я. Вот виду в далеке едут....И тут, что это?? Телефон? Мой? Смотрю, ОНА!!!!!! Я не знал, что делать! ответить? Или сбросить? Услышать ЕЕ ласковый голос или потерь это Чудо навеки?? "Да",- с полным спокойствие ответил я. Хотя внешне с был спокоен, но внутри меня все перевернулось, я словно онемел. Не знал, как вести себя. "Приветик!"-весело. сказала она. "Это Я!а я думала, что ты позвонишь?" "Да..я...зво...вообщем ты дома?"- не выдержал я. "Да, конечно, в такое время.."- с опаской скзала она. "ЖДИ!!" Я бросил всех и меня уже ничего не держало, на этом проклятом перекрестке. Я летел домой. Схватив трубку, я отдышался, набрал ЕЕ номер и.... О, какя эта была ночь, мы проговорили всю ночь, мне не отелось спать, я все спрашивал и справшивал, она отвечала, спрашивала меня, мы о чем-то даже спорили. Помню очень долго обсуждали тему дружбы между мужчиной и женщиной, бывает ли она и как это понять, как не настроить воздушных замков, и как потом их не разрушить одним словом....Как же мне не хотелось. чтобы наступало утро, я хотел говорить с НЕЙ часами, месяцами, годами.. Но вот он утро.. И что же дальше.. как попрощаться?? Сказать просто "пока", может стоит чуточку больше? Сказать "Помни, в чем-то сердце будет скучать"? а не рано ли? А поголосу я чувсвтвую, что у НЕЕ тото же выбор... |
Просто нереально красиво) Настоящая любовь с первого взгляда :love :love :love Что же дальше?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot