Конечно уж найдут они способ чтобы Дей выжил. Сами подумайте, большинство девушек смотрит сериал только из-за него, и если он умрет, то соответственно мало у кого останется интерес к ДВ.
Конечно уж найдут они способ чтобы Дей выжил. Сами подумайте, большинство девушек смотрит сериал только из-за него, и если он умрет, то соответственно мало у кого останется интерес к ДВ.
Поэтому я даже и не переживаю за Дэймона)
Ещё очень интересно, как дальше сложится судьба Дженны.
"Вирус самопожертвования" от Елены с каждой серией передаётся кому-то другому: Бонни, теперь Дэймону.
Девочки! Очень понравился момент в комнате Деймона!
Когда он сказал Елене "Я не могу тебя потерять..", а она: "И не потеряешь."))
Бррр!))) Он сделал такое лицо! И когда она взяла его за руку...)))))
Добавлено через 2 минуты
Кстати на счет Деймона... Может ему дадут ту ведьмовскую настойку, которую нашел Элайджа и все с ним будет хорошо?...Как думаете?
Последний раз редактировалось The girl a Doll; 01.05.2011 в 10:59.
Причина: Добавлено сообщение
а я где-то прочитала,что Деймон окажется далеким родственником Клауса, и тоже будет помесью вампиров и оборотней...Может на него укус этот не будет действовать??
Честно говоря, я вообще не ожидала такого поворота с Дженной. Думала, что она так и будет играть второстепенную роль и быть в стороне от всего происходящего.