Прочитала в группе Вконтакте. Про Деймона. Там вроде одна девочка на Твитере писала, а в группе её процитировали.
Цитата:
дв - это фикция, выдуманная история. Вампиров нет, и как кто-то может говорить, правильно они поступают или нет?. и глупо нам,людям,их судить. И она,эта девушка,всегда будет поддерживать Деймона, потому что видит в нем человечность. Люди делают тупые и глупые поступки. Мы не думаем прежде чем делаем, а в итоге разочаровываемся в содеянном. Но мы делаем и хорошие вещи, и именно обе этих стороны она видит в Деймоне (плохое, хорошее, любовь, ненависть...все).Она видит "человека" внутри него. В Стефане же этого нет. Там она видит только мистера совершенство и мистера ангела. Так что для нее всегда будет легче воспринимать Дея, потому что он более реален, и она всегда будет понимать его поступки.
Плек ответила ей (в 3 твитта хд): Все,что ты сказала о Деймон совершенно верно, мы сделали его именно таким. Он страдает потому что это все для него в новинку. Он так долго бежал от этого, так что это как будто новая кожа. Он не всегда будет знать правильный путь, как справиться с этим. Большинство испортит, но потом вернется и будет раскаиваться....
Человек дождя, По моему их 6 или даже 7....Но официально переведено 4! Я нашла перевод 5 книги, но перевод "корявый" какой то.... Её переводили фанаты...
Человек дождя, кстати тоже не могу найти....
Поэтому читаю на компе....
Пыталась читать пятую книгу "Сумерки" называется...Хм...Запуталась только..Ужасный перевод.. (
Сегодня вышел перевод ДВ от "Кубик в кубе", завтра-послезавтра - от Lostfilm!
Сама лично привыкла к "кубиковскому"..)
Всю серию ругалась!!! Ну что же Дея так всю серию обижали...то били ,то укусили в конце...А какой у него характер! Настоящий он, настоящий! Не то что Стефан, кисель и размазня...
Ага, мне тоже больше перевод КвК нравится. Также от скуки по МТВ смотрю, вот там мне перевод вообще не нравится, местами даже мат бывает.( А так, только из-за Йена смотрю.
А на счет книг, на компе не могу читать, не воспринимаю совсем. Что делать, даже и не знаю. Наверное дальше искать буду.
Только что пришло в голову: Мэттью Дэвис (Аларик) играл в "Блондинка в законе".
Скрытый текст:
А до этого я всё думала, с какого фильма мне его лицо знакомо, но до фильмографии руки не доходили. А тут по телевизору шёл фильм "Блондинка в законе 2" и мне вспомнилась первая часть
Как он мне в этом фильме не нравился, даже по внешности(скорее всего на меня так повлиял его персонаж). А в "дневниках" мнение кардинально изменилось