minimama, спасибо за совет. Просто в моей жизни подобных снов еще не было и я не совсем понимаю, чем мог быть вызван этот сон. Ну да это и неважно. Самое главное он закончился и я не хочу больше видеть подобные сны - никогда!.
When_Sun_wake_up_me! Очень помогает мне в таких случаях совет моей мамы. Я в таких случаях касаюсь рукой стены и говорю: "Куда ночь - туда и сон"
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Мишенька, привет! Ну что ты еще придумал? Специально для тебя нашла что означаютсны с понедельника 14-го на вторник 15-е:Сны пустые и ничего не значат.
Не бойся, мы с тобой!
Все будет хорошо
Ань, привет!
Спасибо, что потрудилась
А вообще-то ты права, эти сны обманчивы и надо жить реальностью. Вот что реально, так это точно, что через пару часов я увижу мое солнышко и проведу самые незабываемые минуты в свое жизни !! Позитив!!!
Да.Иногда какие то вещи,которые затрагивают очень сильно струны души оседают в подсознании.А потом всплывают в наших снах.У меня бывают такие сны,с такими сплетениями,что казалось такого и быть то не должно,и там встречаются люди,которые на самом деле живут в разных странах...А я просыпаюсь с чувством что это было на самом деле...настолько они реальны для меня....
When Sun wake up me,просто тебя затронула сильно это история и ты боишься,чтобы с тобой она так не сделала.Тебя это беспокоит и все....
Так что не расстраивайся.
Sweety, да, ты, наверно права. У меня есть такое опасение! Но я все-таки ей расскзал об этом и знает, что она мен сказала(шутя):"Вывод, не дари мне котенка". Ха-ха!! Мне так сразу легко стало, но это все шутки. После она меня так нежно обняла и сказала, что никогда так не сделает и что никогда не отпустит меня! Ведь я ее так люблю!!!