От ссор нужно не отдыхать, их нужно предотвращать
И да, я тоже любви не увидела
Еще раз говорю - переосмысли и переоцени все. На листочке в крайнем напиши все минусы и плюсы ваших отношений, чтоб видеть наглядно
Вроде взрослый парень, 23 года
А жизнь и отношения -это идущий поезд(и легко не будет)
Ну ЕСЛИ Кочегары филонят их выбрасывают на ходу...
Кидайте в топку -пока есть силы!
Можно- конечно ехать на дрезине и ловить попутчиков почаще(вам это надо или еЙ?)
Последний раз редактировалось Вадила74; 20.04.2011 в 15:06.
По сути ничего криминального не происходит на самом деле.
И ничего страшного в том, что есть сомнения - тоже нету. Людям свойственно ошибаться и сомневаться, главное что? - быть честным с самим собой.
Да, отношения в срок в 9 месяцев обязывают, не спорю. Обязывают снова-таки к честности к себе и партнеру. Но не стоит загонять себя в глухой и безвыходный угол.
Первая ошибка, которую я вижу, это общение с девушкой с интернета в ключе - а если бы у тебя не было девушки, все могло быть по-другому. Это - ключ к развязке всей этой ситуации, ИМХО. Если ты допускаешь в мыслях, что было бы, если бы не было девушки - то стоит не только в голове смоделировать эту ситуацию, но и воплотить ее в жизнь. Любви я тоже не увидела, увы, но не в этом дело. Отношения ваши сложны и непросты и там нету нужного понимания друг друга. Люди, которые не могут договорится, вряд ли станут хорошей партией другу другу на долгие годы.
Так что, будь я в такой ситуации, я бы: взяла тайм-аут в отношениях и посмотрела бы, как живется обоим друг без друга.
Если действительно есть интерес к интернет-девушке - то почему бы не встретится? Только не для того, чтобы теоретически оценить ее как свою девушку, а просто познакомится. Реальность часто далека от идеала, который складывается в интернет-общении. Почему бы не развеять эти сомнения встречей? Просто погулять, пообщаться, узнать друг друга? Возможно, вы не пара друг другу, но хорошими приятели вполне могли бы быть.
Фи, как некрасиво!
Мог бы расстаться культурно. Сказать спасибо за то хорошее, что осталось в прошлом и объяснить, что не видишь совместного будущего.
При таком отношении к девушкам - потребительском - вряд ли у тебя и новые отношения счастливо сложатся.
незнаю но могу сказать одно, буду сильным и небуду ей незвонить не писать пускай сама припалзает.....
Ага. Я тут посмотрела историю твоих тем на форуме:
29.03.2011 - расстались с девушкой
01.04.2011 - помирились с девушкой
06.04.2011 - переживаю, что девушка не проявляет ко мне взаимности
20.04.2011 - встречаюсь с девушкой, но хочу расстаться и не терзаться
21.04.2011 - расстались с девушкой
Попутно еще ты тут помнится, пытался найти девушку для общения и даже некоторым форумчанкам общение предлагал.
Вывод:
1) Ты еще не нагулялся
2) Ты не знаешь, что тебе нужно в отношениях и собственно самих отношений строить не умешь.
Скрытый текст:
Просьба к модераторам: может логичнее будет объеденить все темы товарища в одну?