Парню секса не хватает, а вы тут с предложениями в чем-то разобраться! Ну, ей-богу - ничего не понимаете! У пацана ХАЧУ, а вы ему - об отношениях да о душе! Странные люди!
)))))))))))))))))))))))))
Инфинитум, Значит она мне врёт. Потому что говорит, что всё идеально. Никуда я не пытаюсь убежать.
Добавлено через 47 минут
Чот я вообще перестал понимать.
Сейчас Ира попросила вечером отвезти её к подруге, которая живёт рядом с моим домом. А через некоторое время написала, что может ну её эту встречу и лучше со мной напиться. Зачем она это делает??? Манипулирует?
Последний раз редактировалось Kalamov; 24.03.2011 в 12:27.
Причина: Добавлено сообщение
Думаю да. При чем ты сам даешь ей основания это делать. Когда говорил что тебе нужен только секс - она секс и получала. Теперь сказал, что готов на все - отдавай все. Ты сам задумайся над вопросом: зачем Ире с тобой какие-то отношения если она уже от этих отношений отказалась ради другого мужчины?
Вообще, скажу тебе по секрету. Твое неуемное сексуальное желание и неумение руководить эмоциями - отличный способ манипуляции.
Цитата:
Просто я не вижу в наших бывших отношениях ничего такого, что сделало бы невозможным наше общение.
А я не вижу в ваших бывших отношениях ничего такого, что делало бы возможным дальнейшее общение. Если связывал только секс, то секса больше нет. Что осталось - дырка от бублика. К чему это общение?
Цитата:
Индульгенцию на любовницу?! Это, простите, смешно. Не бывает такого.
Да что Вы говорите. А завести любовницу при малейшей проблеме в семье - не смешно? По-моему, куда смешнее выглядит Ваше неумение обсудить с женой проблему с одной стороны и "страдания" по Ире с другой.
Вы сами-то задумайтесь. Каким Вы видите решение этой проблемы (проблема: недостаточное сексуальное общение с женой)? И каким будет решение если жена скажет:
"Меня все устраивает, количество секса у нас не увеличится"?
зачем Ире с тобой какие-то отношения если она уже от этих отношений отказалась ради другого мужчины?
Чего она тогда хочет? Напиться с ней я отказался сразу.
Цитата:
Сообщение от Летящий Снег
К чему это общение?
Просто так. Человек хороший. Интересный. С близкими мне взглядами на жизнь.
Цитата:
И каким будет решение если жена скажет:
"Меня все устраивает, количество секса у нас не увеличится"?
Скорее всего появится другая Ира.
Цитата:
Сообщение от lorika
Ты определись, что тебе надо.
Не получается. Кидает то туда, то сюда.
Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея
Парню секса не хватает, а вы тут с предложениями в чем-то разобраться! Ну, ей-богу - ничего не понимаете! У пацана ХАЧУ, а вы ему - об отношениях да о душе! Странные люди!
)))))))))))))))))))))))))
Получается, что не могу я без этого! Либо не вырос, либо урод моральный, либо просто мне на всех пофиг кроме самого себя.
И все слова о любви к жене или к Ире хрень полная. И никого кроме как самого себя я не люблю.
Я еще вчера написала. Поиграть с тобой в "стой там, иди сюда". Потешить свое самолюбие, что ты за ней упадаешь теперь. Ну и использовать тебя по максимуму за прошлый секс.
Цитата:
Сообщение от Kalamov
Просто так. Человек хороший. Интересный. С близкими мне взглядами на жизнь.
Просто так у тебя не получается. Ты начинаешь о неземной любви грезить и вести себя как глупый теленок, которого на убой ведут. У тебя в семье проблемы, а ты какой-то любовью и страданиями упиваешься. Ну нормально это?
Цитата:
Сообщение от Kalamov
Скорее всего появится другая Ира.
А зачем тогда жена и семья, если с Ирами так хорошо. И секс отличный и человек интересный. Жена не интересный человек?
Цитата:
Сообщение от Kalamov
Получается, что не могу я без этого! Либо не вырос, либо урод моральный, либо просто мне на всех пофиг кроме самого себя.
И все слова о любви к жене или к Ире хрень полная. И никого кроме как самого себя я не люблю.
О да. Очередная ода собственному эгоизму, вместо того, чтобы искать в семье решение проблемы.
Потешить свое самолюбие, что ты за ней упадаешь теперь.
Сам теперь с ней поиграю.
Цитата:
Просто так у тебя не получается. Ты начинаешь о неземной любви грезить и вести себя как глупый теленок, которого на убой ведут. У тебя в семье проблемы, а ты какой-то любовью и страданиями упиваешься. Ну нормально это?
Попробую теперь посмотреть на всё общение с точки зрения манипуляции и утешения её собственного самолюбия.
В семье проблеммы. Состоялся второй разговор по предложенной схеме проблема-обсуждение-решение-выводы. Посмотрим...
Цитата:
А зачем тогда жена и семья, если с Ирами так хорошо. И секс отличный и человек интересный. Жена не интересный человек?
Может потому, что я знаю как жена меня любит, что мне с ней удобно. И интересно с ней тоже.
А с другими неизвестно что и как будет. А так и рыбку съесть и на ёлку залезть. И никакой любви.
Цитата:
вместо того, чтобы искать в семье решение проблемы.
а может и нет проблеммы, т.к. и семьи по сути-то нет. Так - привычка и удобство.
Оставь ее в покое. Сконцентрируй свою энергию неуемную на семью.
Цитата:
Сообщение от Kalamov
Состоялся второй разговор по предложенной схеме проблема-обсуждение-решение-выводы.
Какое решение нашли?
Цитата:
Сообщение от Kalamov
Может потому, что я знаю как жена меня любит, что мне с ней удобно. И интересно с ней тоже... а может и нет проблемы, т.к. и семьи по сути-то нет. Так - привычка и удобство.
Так есть любовь или только привычка и удобство с обеих сторон?
Вот я уже давно говорю - не доводите мужчину до состояния несдерживаемого клапана, иначе ему то самое в голову вдарит, вообще нормально мыслить перестанет.