ой да уж, я о том же подумала, такой темы впервые встречаю на форуме млира, где фотки выкладывают с целью, давай дружить
Скрытый текст:
семьями, ибо форум почти семейным стал, к сведению
, любить, типа форум о любви...это не сайт знакомств!! По поводу внешности, мне тот в полоску ваще не понраивлсо, какой-то
Скрытый текст:
напыщенный
наигранный. Всегда умиляли вот такие фотки, когда парень весь такой опупенный у стенке стоит и в камеру глядит, ахтунг
Вся твоя зажатость из-за твоих каких-то предрасудков про внешность. Правильно, Татьяна сказала, что не внешность главное, а содержание! Это только "встречают по одежке...", учись себя ЦЕНИТЬ! Твое окружение еще больше забивает твою самооценку вот такими вот экспериментами. Не обращай на это внимание, будь самим собой! Найдешь еще свою девушку, для которой ты будешь самый прекрасный
Цитата:
Сообщение от фэнтази
И зачем тебе отношения, которые построены на оболочке?
Я не собираюсь строить отношений на оболочке, девушки, вы не так поняли. Это просто маленький эксперимент и мне стало интересно, что вы на это скажете со стороны. Только и всего.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от фэнтази
Поэтому, не дури, прекрати себя сравнивать с другом
Я не поглядываю на друга как завистник, это тот человек, который всегда поймёт и поддержит, я ценю дружбу. Просто "эксперимент" проводился с другом, вот и выложил фото. Ничего больше, никаких сравнений.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от фэнтази
...у тебя черты лица более мужественные.))
Спасибо, приятно
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Маленький принц
Сам по себе..., судя по всему, тех девушек в контакте, вы тоже по внешним данным выбирали?)
Естественно
(отношения отбросьте, какие отношения могут быть в интернете?)
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от doxolce
ой да уж, я о том же подумала...
Эх... Да не ищу я в интернете никого, девушки, поймите, не ищу
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от doxolce
наигранный.
Я примерно понял, что вы хотели этим сказать. Просто быть собой и не пытаться прыгнуть выше головы?
Я стараюсь держать себя в рамках. Не знаю как это выразилось на фотке дрга, но я понял о чём Вы.
А на счёт "дружить", да ради Бога, будем дружить
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Atlanta
Найдешь еще свою девушку, для которой ты будешь самый прекрасный
Спасибо =)
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Екатерина_90
Без обид)
Да какие обиды? )))
Спасибо Вам.
Последний раз редактировалось Сам по себе...; 19.03.2011 в 10:07.
Причина: Добавлено сообщение
Сам по себе..., а почему вы не пошли дальше с экспериментом? Не стали с ними общаться? Внешность одно, а внутренний мир - другое. Разве можно делать какие то выводы, только по тому, клюнули на внешность или нет?) И вообще, вкусы то у людей разные. Правильно тебе девочки тут написали) Извини, внешнюю уродливость, можно принять, а вот если ты моральный урод, то это проблема)
Сам по себе..., м.... можно начинать с интернет общения) Но всему нужна мера) По тому, как человек рассуждает, как пишет(хотя бы - грамотно - не грамотно), как общается все это можно увидеть через инт.общение. А потом уже, можно встретиться в реале)
Цитата:
Сообщение от Сам по себе...
Где мои 17 лет, да? ))))))))))))
моему сыну сейчас 17, но поверь мне, насчет своей внешности, он даже и не парится)
Цитата:
Сообщение от Сам по себе...
Во-первых девушки были не местные
тогда тем более ваш эксперимент э....глупый)
чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Надеюсь, он не способствовал развитию в тебе комплексов?)
Абсолютно
Просто хотелось, чтобы объяснили с женской стороны на что обращают своё внимание девушки при первом взгляде на парня?
Встречают же по "одёжке"?
Вот и хотел узнать, что чаще всего бросается в глаза?