Познакомился я с девушкой "В Контакте" месяц назад. Пообщались, понравились друг другу, договорились о встрече... но в день встречи меня вызвали на работу (должен был быть выходной), я извинился. После девушка стала немножко холоднее ко мне. На СМС реже отвечать стала, да и "В Контакте" дадеко не всегда. Долго спрашивал её, когда встретимся, она молчала. Вчера, наконец, ответила и предложила встречу на выходных. Как лучше провести свидание, чтоб евушка осталась довольна и не разочаровалась во мне? Быть самим собой - это и так понятно...
а если и так понятно шо спрашиваешь? Мне понравилась фраза- после того, как я извинился, что не по собственной инициативе меня вызвали на работу, девушка из-за этого стала холодна ко мне? Это детский сад штоле? Или ты придумал за нее?
Не надо стараться понравиться, тогда понравишся
Выпендрежа на первом свидании не надо. Можно провести активно - каток, длинная прогулка, концерт, атракционы, парк и т.д.. Или романтично и мило - ресторанчик или кафе, неспешная прогулка по городу, разговоры и беседы. Советую на месте уже разобраться, куда будет тянуть настроение и чего желать душа. Решите вместе с девушкой.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
У меня похожая ситуация была.
Я ее с самого утра готовил к встрече.
Утром проснулся и смс ей пишу:доброе утро, прекрасно выглядиш.Она удивилась откуда знаеш типа. Ну я ей пишу что разве не ты мне в окошко светиш..)тут она уже с хорошим настроением была.
Я понял тему одну-какая бы девушка не была-главное ее рассмешить(ну в разумных пределах естесственно)Погуляли с ней по набережной, проводил потом, ну как обычн все и у всех.О, и прощаться надо так чтобы хорошее впечатление произвести)
В понедельник предложил встречу девушке в четверг, написала, что может на выходных встретиться. Я обрадовался, отменил все планы, не поехал на дачу. Сегодня пишу ей, чтоб уточнить время и место встречи, она немножко дерзко отвечает: "Я уезжаю! На этих выходных не могу!". Потом я написал, что на следующей неделе уезжаю по работе в командировку на два месяца и хочу с ней до отъезда встретиться. Она ничего не ответила. Я устал от этой неопределённости и "кормления завтраками", что мне делать?
Димас, а ничего не делать. Перевернуть эту страницу. Видимо, девушка уже не заинтересована в тебе. Хотела бы встретиться - иначе бы общалась.
Увы..Это жизнь. Не всегда твой выбор совпадает с выбором другого человека.
Потом я написал, что на следующей неделе уезжаю по работе в командировку на два месяца и хочу с ней до отъезда встретиться.
может ты на нее давил? что значит "хочешь до отъезда встретится?" Типа ты хочешь, а ее извещаешь об этом, м ? Потом еще и обижаешься, что она ничего не ответила тебе.. Прости, но показалось именно так, или кто о чем, а вшивый о бане? ))) любимая цитатко
Ну не хочет человек щас встречаться, будешь на нее давить, вообще будет отвратно..поверь мне. Повремени.
Люди, которым нравится общение, они сами хотят этого, причем оба. Я не знаю всего, но будь ты попроще
Цитата:
Сообщение от Димас
Есть ли другой выход из положения
ой ну прям вот, если она не будет твоей женой, мир рухнет!
Димас, эм.... а может просто поезд ушел? Не смог с ней встретиться тогда, так она уже с другим встретилась) Отношений у вас нет и не было, никто в любви и верности тебе не клялся, так что не стоит циклиться на ней) Переворачивай страничку смело)