Ну как и думал назвали грубияном и предупредили ,вот что я скажу тебе - одиночка , побывал в похожей ситуации и она не приятна ,виновником была она но и мои руки не чисты ... пойми есть такой тип людей которые не знают что хотят а что знают не хотят . ты попал под "не хочу" точно так же мог попасть под "хочу" черт их знает как они решают но явно она не заинтересована узнать тебя поближе ,почему нет ? такой она человек ,очень капризный и не знающий что хочет . понимаю что ты чувствуешь обиду потому что она не дает и малейшего шанса ,даже не узнав тебя !!! да это обидно,да и к тому же она виляет хвостом - да это раздражает .
скажу тебе одно !!! знаю посебе - думал что со временем она мне даст шанс ,ошибся потеряв много лет ,а она остановилась на первом попавшемся который даже не знаю чем ее привлек ,наверно какой то глупостью которой у тебя нету .
Так что помучай себя еще немного а потом просыпайся

Вот мой лучший совет !!!
или стань ЕЕ другом ,может так ее сломаешь .
конечно и сам пострадаешь но если она стоит того и не держит в памяти твои высказывания ... добивайся !!!
Жизнь тяжелая штука !!!! А вот такие люди делают ее еще и невыносимой .
Пишет человек который вел себя так же как ты !!! и потратив 5 лет проснулся ... поняв что не чего не изменить !!!!