Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2011, 23:52   #41
Частый гость

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях

minimama, она была практически идеальна, вот почему мне так грустно...

Красная Орхидея, "При этом девушка повела себя цивилизованно, даже остаться друзьями предложила." Неужели вы думаете что мы бы остались друзьями после того что было? Зачем она мне в качестве бесполого друга, если того, что нас связывало больше нет? как бы мы дружили ? Собирались на квартире и разговаривать о погоде за чашкой кофе, тщательно избегая физического контакта (так, давай определимся, что в этом плане теперь возможно, а что нет - вот это, вроде, допускается между друзьями, а вот это уже извини, тут явно прослеживается сексуальная подоплёка, руки фу!), разговоров на "опасные" темы и всевозможных воспоминаний? Ну и что это нам даст?

"В твоей ситуации неплохо бы заняться самоанализом и подумать, что ты сделал не так"
Я думал очень много о этом...к чему пришёл - написал!

"если ты и чудесный-распрекрасный"
Я не такой, и важно ли это если любишь? Влюбиться можно и в уборщицу дак что ж теперь...

"чтобы изливать потоки ядовитых и злобных тирад на читателей форума."
Извините конечно но я так понял тут седят мужененавистники, так как девушек на этом форуме ставят выше господ "голубых кровей"...жаль...
shillen (15.03.2011)
Старый 14.03.2011, 23:56   #42
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Odino4ka Посмотреть сообщение
Извините конечно но я так понял тут седят мужененавистники
Ничего ты так и не понял! Если пришел изливать негатив на женщин на форуме, а не общаться конструктивно, тему просто закрою.
Откуда столько злости ко всему миру в 17 лет? А ведь верно говорят о том, что мир - это зеркало. Что посылаешь в мир, то и отражается....
Красная Орхидея вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (14.03.2011), shillen (15.03.2011), spol29 (15.03.2011), Килиманджара (16.03.2011)
Старый 15.03.2011, 00:03   #43
Частый гость

я достаточно недолго на этом форуме но почитал и темы и понял что к девушкам женщинам, девочкам тут относятся лояльнее нежели к парням которым нужно объяснить почему же она сделала так нечего мне не сказав...

Добавлено через 1 минуту
Или же хоть в 1 своём посте я был не прав?

Последний раз редактировалось Odino4ka; 15.03.2011 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение
Odino4ka вне форума  
Старый 15.03.2011, 00:07   #44
Солнышко

Поблагодарили 5,308 раз(а) в 468 сообщениях

Накинулись на парня....

Цитата:
Правильно было утром целовать и говорить я тебя люблю, а вечером сказать "Давай останемся друзьями"?
Человек, по-видимому, 1 раз столкнулся с реалиями жизни.
С него не просто сняли розовые очки ( "она была идеальна" ), их сорвали и разбили ("Утром люблю, вечером -прощай" ).

К сожалению, среди нас много людей, как мужчин, так и женщин, которые могут вот так говорить люблю, а потом - "Извини, давай друзьями лучше останемся".
Но это жизнь.

Я считаю, ошибкой девушки предлагать оставаться друзьями.
Это напоминает мне , что она его оставляет в " друзьях" как запасной аэродромом.
Хотя, может я и ошибаюсь.
Она же была идеальной, а не эгоисткой.

Но тебе нужно это пережить.
Через это практически все проходят.
Ты должен быть сильным и не должен позволить 1 серьезному разочарованию в твоей жизни тебя сломить и озлобить.

Время лечит.....
Все проходит....И это пройдет...
Старый 15.03.2011, 00:14   #45
Частый гость

Студентка Кэт, спасибо первый ответ в котором нет "умных" предложений и прочего, а просто всё как есть, остальное всё считаю не нужным...
Старый 15.03.2011, 00:18   #46
Солнышко

Поблагодарили 5,308 раз(а) в 468 сообщениях

Odino4ka,
просто "умные" предложения ты пока в силу своего эмоционального состояния воспринимать не можешь.
Я повторюсь: время лечит.
Мне кажется, в твоем случае только время твоя настоящая душевная панацея, потому что ты не готов слушать никого кроме себя и своих чувств.
Старый 15.03.2011, 00:39   #47
Частый гость

Поблагодарили 16 раз(а) в 6 сообщениях

Ну как и думал назвали грубияном и предупредили ,вот что я скажу тебе - одиночка , побывал в похожей ситуации и она не приятна ,виновником была она но и мои руки не чисты ... пойми есть такой тип людей которые не знают что хотят а что знают не хотят . ты попал под "не хочу" точно так же мог попасть под "хочу" черт их знает как они решают но явно она не заинтересована узнать тебя поближе ,почему нет ? такой она человек ,очень капризный и не знающий что хочет . понимаю что ты чувствуешь обиду потому что она не дает и малейшего шанса ,даже не узнав тебя !!! да это обидно,да и к тому же она виляет хвостом - да это раздражает .
скажу тебе одно !!! знаю посебе - думал что со временем она мне даст шанс ,ошибся потеряв много лет ,а она остановилась на первом попавшемся который даже не знаю чем ее привлек ,наверно какой то глупостью которой у тебя нету .
Так что помучай себя еще немного а потом просыпайся Вот мой лучший совет !!!
или стань ЕЕ другом ,может так ее сломаешь .
конечно и сам пострадаешь но если она стоит того и не держит в памяти твои высказывания ... добивайся !!!
Жизнь тяжелая штука !!!! А вот такие люди делают ее еще и невыносимой .
Пишет человек который вел себя так же как ты !!! и потратив 5 лет проснулся ... поняв что не чего не изменить !!!!
Розовый_слоник вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Odino4ka (15.03.2011)
Старый 15.03.2011, 00:44   #48
Я снова папа!

Поблагодарили 1,503 раз(а) в 436 сообщениях
Отправить сообщение для orion с помощью ICQ
Получено наград:

Скрытый текст:
[quote='Розовый_слоник;786335']ты попал на феминисткий форум [/quote]
Ого... фига се... уже 5 лет на форуме и наконец-то мне открыли правду! И что я здесь делаю?
бугога... Повеселил.
[quote='Odino4ka;786372']Извините конечно но я так понял тут седят мужененавистники, так как девушек на этом форуме ставят выше господ "голубых кровей"...жаль...[/quote] Вот она голубая кровь!.. Помои вылил на окружающих, а виноваты все, кроме тебя. Ладно-то мы переживем, но жить с этим разрушающим негативом - тебе. Вот это действительно жаль...
Кстати, здесь много достойных мужчин.

Цитата:
Неужели вы думаете что мы бы остались друзьями после того что было? Зачем она мне в качестве бесполого друга, если того, что нас связывало больше нет?
Хто ж тебя заставляет дружить? Не хочешь - не надо. ИМХО, и ей эта дружба тоже не нужна.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (15.03.2011), minimama (15.03.2011), spol29 (15.03.2011), Килиманджара (16.03.2011), Красная Орхидея (15.03.2011)
Старый 15.03.2011, 08:25   #49
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Розовый_слоник Посмотреть сообщение
стань ЕЕ другом ,может так ее сломаешь .
конечно и сам пострадаешь но если она стоит того и не держит в памяти твои высказывания ... добивайся !!!
она даже слушать меня не станет пока она любит другого...

Добавлено через 8 часов 37 минут
Цитата:
Сообщение от orion Посмотреть сообщение
Хто ж тебя заставляет дружить? Не хочешь - не надо. ИМХО, и ей эта дружба тоже не нужна.
Ну все же говорили какая она молодец что предложила дружбу...

Последний раз редактировалось Odino4ka; 15.03.2011 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение
Odino4ka вне форума  
Старый 16.03.2011, 07:30   #50
Бесподобный

Поблагодарили 4,485 раз(а) в 482 сообщениях
Получено наград:

У меня была такая же ситуация как у тебя. Я сделал жёстко я знал , что друзьями мы не останемся это мазахизмом заниматься называется. Да я месяца 2 ждал а вдруг. Но потом решил жёстко оборвать связь полностью удалил всё что с ней связывало контакты все обсолютно. Да было трудно очень первое время.
Но прошло где то месяцев 9 и я встрели именно ту девушку с которой я счас хочу создать семью и чтоб у нас были дети.
Время лечит борись ты же мужик!!!
А как поступить тебе решать.
И не стоит негатив выплёскивать на форумчан многие постарше тебя будут а это как то некрасиво для парня и его не красит. Показывает его плохие стороны.
Закрытая тема