А у меня все зависит от настроения, места и времени.
В былые времена, когда была не замужем, такой способ мне казался более привлекательным, чем "А как пройти в библиотек(" или "Не подскажите, который час?"...
Так что единого совета нету. Все по ситуации нужно смотреть.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Подойти можно по-разному. а эта тактика показывает, ИМХО, что у парня фантазии нет, а наглость есть
А может просто парень смелее остальных? Ведь сейчас действительно никто так не подходит, все сидят в интернете... Неужели девушке не будет приятно, что она заинтересовала парня?
Девушки, если к вам подошёл парень и сказал: "Давайте познакомимся?", каковы ваши действия? И вообще, какая у вас на это будет реакция? Ведь такое бывает не часто в наше время...)))
Ну тут возможны два варианта: если парень нравиться-дам номерок телефона и не против знакомства, если нет-то мило откажу, это в том случае если нет молодого человека, если есть-то откажу
__________________ Самая сильная любовь та, которая не боится проявить слабость!
Мифка, по мне, так очень банально и шаблонно. Можно как-то интереснее сделать, хоть комплинент какой. А то такую фразу можно абсолютно любой девушке сказать, а хочется все же какого-то личного подхода.
Очень зависит от глаз))) Нужно видеть глаза собеседника. Для меня подобный способ не является редкостью (почему то на таких смельчаков везет))) Так вот если мужчина предлагает познакомиться один на один, и при этом еще и немного смущается, то это произведет впечатление и как минимум достойно искреннего ответа. А если он в компании да еще и в подпитии, а в глазах читается "Мне сегодня так скучно одному, с кем бы затусить", то ничего кроме игнора))
Если просто так, от нечего делать подходит знакомиться - скажу нет и пойду дальше. А если действительно заинтересованность во взгляде - то наверняка поддержку разговор.
Цитата:
Очень зависит от глаз))) Нужно видеть глаза собеседника.
И от искреннрости в глазах.
Вот не спрашивайте как я определяю с первых секунд искренен человек в желании познакомиться или нет. Обозначу как интуицию.
1. Если парень подходит на улице и говорит: "Давайте познакомимся"? Это означает - давай, ты будешь моей девушкой, мы с тобой переспим и поженимся? Или это может значить: вы интересная девушка, я хочу с вами пообщаться. ??
Это я к тому, что многие пишут, что если есть парень - не буду знакомиться. А что, если есть парень, на общение с противоположным полом наложено табу? Или девушки не уверены в своей стойкости и если познакомятся с молодым человеком - так это значит - нужно изменять своему парню? А просто общение с интересными людьми (неважно какого пола) исключается?
2. А по интернету вариант: тук-тук, давай с тобой познакомимся не рассматривается? Пишут - что сейчас редко на улице знакомятся, больше по инету. А чем отличается? Разве что еще хуже - что не видишь собеседника.
Как была свободной девушкой,вот хоть бы один с таким вопросом подошёл...
Как только начала встречаться с Максимом,то постоянно на улице (естевстевенно когда я иду одна) парни часто задают такой вопрос,ну или в разных интерпретациях...
Я отвечаю "С какой целью?"...а потом всё равно просто игриво отвечу "Нет,спасибо" и ухожу)
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Лично я не стану знакомится,у меня есть парень,и это никак не связано с тем,что я неуверенна в своей стойкости как написала Седьмое небо,просто друзей у меня хватает,да и парню моему было бы неприятно я думаю.
Седьмое небо, ну для меня лично-общение НЕ на работе с парнями кроме любимого-это какбы неправильно и странно. Да и о чём мне просто так с парнем болтать? С подругой-понятно. А с парнем? Так что могу общатся на работе или с парнем подруги-но не более того.