Килиманджара, вообще-то говорят, что наши сны, это наше подсознание. Мужу тоже снятся, просто он не запоминает их. Смени мысли, другие сны начнут сниться!
Ой, у меня в последнее время сны...ужОООс!!! О_о Просыпаюсь - не помню не фига. То ли со мной что-то хотели сделать нехорошее, то ли я это нехорошее хотела сделать. То ли за мной насильник бегал, то ли я с кулаками на кого-то бросалась. То ли вообще все было хорошо, и все счастливы. Все намешано в кучу.
А с утра встаешь - голова дубовая!!! И тяжело.
Пью травяной чай, в составе которого и мята и мелисса... Результата нету.(((
Цитата:
Сообщение от Barmik
вообще-то говорят, что наши сны, это наше подсознание. Мужу тоже снятся, просто он не запоминает их. Смени мысли, другие сны начнут сниться!
Лен, ну я взрослая деваха, я в курсе, что так говорят....Но большую часть своих "сновидений" я не могу даже придумать в пьяном бреду! Подсознание? Не знаю..Тогда во мне живет еще кто-то)))))
Да, период у меня сейчас непростой в плане нервов, но, зная это, стараюсь не подымать тяжелые разговоры вечерком и вообще - смотрю Хауса на ночь и люблю мужа. засыпаю в блаженном состоянии - и..? И вот такая фигня происходит...
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Килиманджара, я как раз не так давно прочитала интересную статью о том, что наши сны, это наш личный психотерапевт. Просто надо видеть те знаки, которые в различных образах нам преподносятся. не по сонникам, а исходя их собственных внутренних каких-то догадок. Ведь если подумать, то зачастую так оно и есть? Вот например, мне раньше часто снилась лестница , в школе, где я училась, и все по ней бегают, а я жутко бою.сь, чуть ли не ползком перебираюсь, ну это вот подсознательное мое дикое нежелание карабкатся по карьерной лестнице. Меня именно мама всегда убеждала. что надо, ибо мозг есть, значит и амбиции должны присутствовать, а я никогда не рвалась туда. Может и твой сон как-то можно расшифровать, если задуматься?
Может и твой сон как-то можно расшифровать, если задуматься?
Нууууу...вопрос философский на самом деле.
Учитывая, что во сне все умерли, а потом оказалось были живы и вернулись восстановить справедливость - то значит ли это, что все наладиться?
Умерли все, кроме меня и того мужика, который всех замочил...Я не могу придумать этому объяснение разумное, если честно.
Слишком все как-то хаотично и нелогично.
Знаковые сны - согласна, их можно как-то чисто интуитивно прочуствовать, понять, проанализировать..А такую фигню, дешевый американский боевик - я затрудняюсь)))))))))
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Килиманджара, блин, ну ты ж вроде не блондинко. Не надо так буквально! тут скорее по эмоциям судить надо. Мужик, например, который убил, это может не кто-то, а что-то, море, это, как правило жизнь во снах, воооот... Раз подъезд к тому месту, где вы куражились только с моря, то вот и думай. Может требуется решение какое-то принять, которое нужно, но затруднительно или момент оттягивается, или ещё что-то. Но концовка хорошая полюбому! Так что сиди и думай!
Блин, или ты блондинка?))))
Оксана, мне почему-то кажется эти твои сны)) говорят о том, что ты пытаешься все забыть, забыть что-то с прошлого, но оно как бэ возвращается.. в виде мужиков энтих...)))
Ну еще ты впечатлительная дева, можт на ночь глядя не глядеть никаких душераздирающих картин или в течении дня...или это просто так на заметку)))
Цитата:
Сообщение от doxolce
говорят о том, что ты пытаешься все забыть, забыть что-то с прошлого, но оно как бэ возвращается.. в виде мужиков энтих...)))
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Мужики - точно не мои....Не-не-не. Там один мой был - муж. Действующий. Все остальные - не мои. Прошлое..ну прошлое уже забыто. Сколько можно его мусолить-то?))))))))
Цитата:
Сообщение от doxolce
Ну еще ты впечатлительная дева, можт на ночь глядя не глядеть никаких душераздирающих картин или в течении дня...или это просто так на заметку)))
Хаус считается душераздирающим?))))))))))
Девочки, спасибо вам большое)))
Вы превратили мой триллер в комедию))) Целоваю)
ужас ужас Оксаныч !! ну ты пошто так подумала, блин я ж не то имела в виду даже близко! Я так и знала, что ты так подумаешь, агрх
Это как ассоциация была-мужики те, елки...
Цитата:
Сообщение от Килиманджара
Хаус считается душераздирающим?)))))))
хахаха
У меня сны это вообще отдельный мир, так как в них чего только не увидишь. Начиная от стихийных бедствий и заканчивая галактическими войнами. Было пару раз что сны которые я видела через какое то время воплощались в реальность, ну как люди говорят:" О_о дэжавю" (Вот тут у меня мурашки по коже и волосы дыбом становятся). Кошмары это вообще отдельный раздел. Одно дело когда раз в полгода что то ужасное приснится, другое когда в неделю по пару раз. Как говорили некоторые знакомы все от стрессов и переживаний. Может и так, но самое страшное что я запомнила это волна с размером с 9 ти этажный дом которая меня накрыла (плавать не умею, воды боюсь вот теперь представьте с какими глазами я проснулась). Холодная и с сердцем в горле побрела на кухню по воду...
И есть еще сны, в которых снятся определенные люди, утром я просыпаюсь и на 99% уверена будет какой то неприятный момент. По жизни вроде они хорошие но почему то после того как они мне приснятся то все идет наперекосяк, не знаю с чем связано.
Очень часто снятся дети, мои дети то девочка которая со мной за ручку гуляет, то мальчик который улыбается во весь свой ротик, только почему то каждый раз они разные, то светленькие, то темненькие как я . После таких снов просыпаешься с умиляющей улыбкой и радуешься непонятно чему...
Последнее что я помню из снов это была моя кошка, она почему то убегала от меня и прыгнула с моста в бурный поток реки, ну а мне пришлось ее вытягивать, опять таки вода.... которую я просто обожаю...Но каким то чудом я ее вытянула