Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Что такое любовь?

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2006, 15:24   #61
маленький ураганчик

Поблагодарили 953 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для adrianna с помощью ICQ
Получено наград:

Герда я с тобой во многом согласна, но учти просто одно, я живу в Эстонии, в маленьком государстве, у нас система уголовная и социальная немного другая. У вас в России полный хаос и беспорядок и сплошная корупция, не говоря об отношении к людям в гос. учереждениях, в банке и т.д..
Я была в Москве недавно, отдыхать у вас еще можно, но жить... не хочууу... нееееееееет.
Такой дурдом, жалко, что все так, но...

Насчет матерей, жен, пдруг... -- эти люди сами виноваты, они не ценили, что имели -- погоня за легкими деньгами. Борцов за справедливость ооочень мало.
Старый 27.07.2006, 15:59   #62
Признанный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

adrianna!
Я живу в Москве как раз... Тяжело здесь жить. Согласна. Когда у меня появится возможность... Буду жить за городом ... пока нет возможности....
На счёт матерей... жён ... подруг.. они тоже разными бывают... не все хотят лёгких денег... есть другие... есть очень хорошие мамы... которые и сами не богаты... но и сына в "беде" не бросают... ездеют "туда" навещают... посылки- передачи... а у самих пенсия 2 000 руб... и вроде на что жить? а нет... ездят... передачи передают... а помочь подчас... и некому... горько это...
и жёны есть, которые ждут... и подруги... только очень мало... таких...
очень очень мало...............
Старый 28.07.2006, 08:38   #63
Признанный

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Stervenok с помощью ICQ

Цитата:
На счёт матерей... жён ... подруг.. они тоже разными бывают... не все хотят лёгких денег... есть другие... есть очень хорошие мамы... которые и сами не богаты... но и сына в "беде" не бросают... ездеют "туда" навещают... посылки- передачи... а у самих пенсия 2 000 руб... и вроде на что жить? а нет... ездят...
Вот именно. А сыновья этого не ценят. Сидят в тюрьме, плачутся, раскаиваются. А выходят, посидят на маминой шее и опять прямой дорожкой к заключению. Разве мать, которая его воспитывала, холела и лелеяла этого заслуживает????
Я таких примеров много знаю. И шанс исправиться был, и ждали возвращения. А толку???
Все люди разные, абсолютно, не спорю. Кто-то исправляется, но в большинстве случаев возвращаются к старому ремеслу.
Старый 02.08.2006, 15:49   #64
Частый гость

Отправить сообщение для Канаплюшка с помощью ICQ

Знаешь, у меня была похожая ситуация, только мой парень был наркоманом.. все эти обещания его я изучила от и до... Прошло некоторое время он вроде бы бросил... но потом сломался и все началось заново.. я его терпела, подбадривала... делала все для него, чтоб он не занимался этим... а в ответ - ничего.. я устала от этого, смотрела на себя в зеркало и не чувствовала, что живу.... просто от вранья умирала..и умирала от безнадежности... а ведь я его любила, любила очень сильно вместе с ним мы были 4 года.. Потом перестала стараться, просто опустила руки и ушла от него..
Он лишился поддержки, его друзья говорили, что он чуть не умер от разлуки.. но потом видимо почувствовал, что нужно жить дальше, и престал употреблять наркотики.. Но, к сожалению, поздно... Я вышла замуж и теперь не могу быть с ним, хоть все еще люблю его
Канаплюшка вне форума  
Старый 16.08.2006, 17:05   #65
Новичок

По умолчанию Любит или нет....

Помогите мне пожалуйста!У меня такая проблема познакомились с молодым человеком все было замечательно, два дня провели у меня вместе, потом он уехал взял телефон и все контакты. Не звонит.....я начала ему звонить, договорились встретиться......не приехал.Я написала ему все, что я о нем думаю, он перезвонил мне с другого телефона, начал извиняться и попросил прощения.Прошло уже 3 месяца переодически приезжает ко мне, я не могу понять испытывает ли он ко мне какие - нибудь чувства. Мы начали с ним говорить об отношениях, он сказал мне что ему вообще не нужна девушка!Иногда мне кажется, что он влюбляется в меня привыкает быть со мной, а потом он пытается меня как то оттолкнуть, как то сказал, что ему вообще со мной не интересно, это было когда мы ссорились, может это было в отместку за то, что сказала ему я???Я просто его не понимаю, если у человека нет элементарной симпатии, то зачем все это продолжать с моей стороны чувство, а что с его????Помогите мне пожалуйста, дайте совет
Sunny_86 вне форума  
Старый 19.08.2006, 00:14   #66
Частый гость

Солнце...Я думаю что он очень гордый человек которому нравится думать что он свободный...он даже и не подозревает что каждый раз возвращаясь к тебе он показывает тебе,что ты все-таки ему нужна...он считает что своими поступками демонстрирует свою гордость...видимо он зашел слишком далеко...я думаю чувства есть,и рано или поздно он одумается..но вопрос в том готова ли ждать ты...
TuPaNNa вне форума  
Старый 19.08.2006, 18:55   #67
Узнаваемый

Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Лешер с помощью ICQ

Солнышко, а я думаю ты вообще зря ему позвонила.Если ему надо было бы позвонил бы сам.А сейчас получается что он тебе нужен, а ты ему так, иногда.И правильно что тебя не устраивает такое отношения к себе, ничего хорошего из этого не выйдет.
Лешер вне форума  
Старый 21.08.2006, 08:59   #68
Узнаваемый

Соглашусь с Лешер. Не нужно было ему звонить!!! Они ВСЕ берут телефон, и практически все не звонят... А ещё лучше не давать свой телефон. Знаю много случаев, что когда кому-то СИЛЬНО НАДО - находят и без телефона. Не знаю, зачем они ВСЕ вообще берут телефон, наверное, какая-то "мужская логика" (есть женская, а тут - мужская...).
И вообще: раз он себе позволяет говорить такие вещи, как "вообще не нужна девушка" или "вообще не интересно", значит, нет и не было у него к тебе никакой любви. Резко. Зато правда.
Ты себя настолько не уважаешь, что позволяешь ему "периодически приезжать"? Он знает, что ты нуждаешься в нем, вот и ведет себя так!
Попоробуй в следующий раз, когда он вот так "заедет" к тебе, показать ему свое равнодушие к нему! И посмотри, как ему это понравится, что он после этого будет делать. И ты поймешь насколько ты ему нужна.
kichlo вне форума  
Старый 29.09.2006, 21:24   #69
drowning in his eyes

Поблагодарили 869 раз(а) в 404 сообщениях
Отправить сообщение для Arkada с помощью ICQ Отправить сообщение для Arkada с помощью Skype™

...дорогая Sunny_86!!! ...хочется Тебе сказать, не тешь Себя надеждой!!! ...очень хотелось бы ошибится, но Мне кажется что напишу правду ...не нужна Ты этому человеку, так как приезжают и берут телефоны действительно все, как Тебе уже и сказала kichlo!!! ...имей к Себе уважение и держись всегда достойно, пусть за Тобой бегают, а Ты думай и выбирай!!! ...а то извени Дорогой Мой человечек, но у Меня сложилось такое впечатление, что Ты нашла Себя на помойке и разрешаешь Собой временно пользоваться когда Ему это удобно!!!

...извени за жесть, но ни как по другому Свою мысль до Тебя больше донести не могу!!! ...удачки и мудрости :P !!!
Arkada вне форума  
Старый 14.10.2006, 23:30   #70
Узнаваемый

Как тебе уже сказали, человек просто тобой пользуется, когда ему это надо, ................где твоя гордость.................так нельзя...............еще найдется тот человек, который будет тебя любить и уважать, а с этим пора завязывать, если ты еще это не сделала.
features вне форума  
Закрытая тема