Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Что такое любовь?

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2006, 21:21   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Думала игра,оказалось влюбилась...

Всем привет!!

Возникла в моей жизни такая проблемакоторую сама себе собственно и сотворила)

Познакомилась я по интернету с одним молодым человеком,перекинулись парой фраз....он попросил прислать фотки...я прислала,да не свои!!Потому что общение в реале с ним мне не хотелось продолжать!!Стали общаться дальше,я соврала ему свое имя,возраст,даже соврала о том,что у меня сестра есть (на самом деле брат)....создала просто какой-то мифический образ!!!Но чем больше переписывались тем больше тянились друг к другу!!Я сначала все воспринимала как игру какую-то....но...

недавно начали созваниваться с ним,разговаривать до ночи....я не могу сказать,что влюблена,но очень очень давно я не испытывала тех чувств какой-то привязанности к человеку!!

Сегодня он предложил встретится,потому что ему очень нравится общение со мной,но...Я тоже очень хочу встретиться!!Сегодня сказала ему,что уезжаю на дачу...просто,чтобы оттянуть время встречи!

И вот не знаю,что делать?просто пропасть и забыть о нем?или же сказать всю правду как есть,а он потом решит что делать??
Но мне кажется я потеряю его в любом случае!!
Не представляю как ему объяснить зачем я врала....я и сама собственно этого непонимаю!!

Не знаю,ведь все что врала ему это был лишь некий образ,оболочка человека,но ведь когда общались по телефону,да и по всем взглядам на жизнь я утверждала собственную точку зрения!!!
miraw вне форума  
Старый 15.04.2006, 21:27   #2
Признанный

miraw,скажи правду....
Но не прям так.что я не хотела с тобой общаться....
Просто обьясни...что сначала не восприняла в серьез..решила пошутить..ну и все в этом духе....
ты не бойся...ведь если ты исчезнешь,то ты его потеряешь...а если расскажешь правду....то тут 2 варианта...продолжите общение...или завершите....
Старый 15.04.2006, 21:33   #3
Узнаваемый

Я просто даже непредставляю как ему об этом сказать,с чего вообще начать этот разговор!!
не представляете как я сейчас жалею обо всем,что сделала!!
miraw вне форума  
Старый 15.04.2006, 21:38   #4
Признанный

miraw..вот я тоже познакомилась с парнем...начали общаться...но у него работа,а у меня учеба..и сначала очень часто по телефону общались...но вот в глубине души чувствую,что где-то он соврал...и почеу - то привязалась к его имени...не верю говорю,что тебя так зовут...так спорили неделю...в конце концов он робко спросил...а вот если я тебе соврал,но сейчас признаюсь,мы будем общаться????Он признался,что зовут его немного по другому...и еще так по мелочи....и ничего...сейчас продолжаем общаться...
Ты просто осторожно....с юмором...и все замечательно будет...
Старый 15.04.2006, 21:47   #5
Узнаваемый

Ланочка,но ты же сама его все же на этот разговор вывела?
Если бы я просто соврала имя-это было бы поправимо,но ведь я выслала другие фотографии (совсем не мои) и даже когда он меня по телефону спаршивал о цвете глаз,я бежала смотреть какие там глаза у девушки!!Такие мелочи,но уже опять же врала!!
miraw вне форума  
Старый 15.04.2006, 21:50   #6
Признанный

а я не выводила..я потом успокоилась...и не лезла...он сам....ты просто начни разговор...что...вот тебе интересно со мной общаться?а если бы я была немножко другой...ну и т.д.приемов много...
Старый 15.04.2006, 22:35   #7
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Вот прочти - какое у меня звание на форуме.... А теперь подумай - с вранья может что-то хорошее в жизни начинаться?Хочешь с человеком - что -то нормальное - НЕ ВРИ! Приемы тебе Ланочка советует? Хм... ну еще поври чуток - тогда парень и вовсе верить перестанет....
Старый 15.04.2006, 23:53   #8
Признанный

irkamoya,я не советую врать....но можно просто потактичнее сказать человеку правду....
Старый 16.04.2006, 00:11   #9
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Потактичнее объяснить ложь - ты это имела ввиду, Ланочка? А не лучше ли не врать с самого начала? Отношения , начатые с вранья - разве внушают доверие в дальнейшем?
По теме - обращаюсь я не столько к Ланочке - а к автору темы - девушка. неужели не понятно, что только првда может помочь тебе? Возьми и напиши или скажи по телефону - что ты все придумала - что ты на самом деле - вот такая, какая есть - что тебе интересно разговривать-общаться с этимм парнем... А РЕШЕНИЕ - примет - ОН - потому что ты с самого начала не была искренной....
Старый 16.04.2006, 11:26   #10
Узнаваемый

Я знаю,что сама виновата,конечно не надо было врать,но еперь обратно ничего не повернуть...сегодня скажу ему правду...
miraw вне форума  
Закрытая тема