Возникла в моей жизни такая проблемакоторую сама себе собственно и сотворила)
Познакомилась я по интернету с одним молодым человеком,перекинулись парой фраз....он попросил прислать фотки...я прислала,да не свои!!Потому что общение в реале с ним мне не хотелось продолжать!!Стали общаться дальше,я соврала ему свое имя,возраст,даже соврала о том,что у меня сестра есть (на самом деле брат)....создала просто какой-то мифический образ!!!Но чем больше переписывались тем больше тянились друг к другу!!Я сначала все воспринимала как игру какую-то....но...
недавно начали созваниваться с ним,разговаривать до ночи....я не могу сказать,что влюблена,но очень очень давно я не испытывала тех чувств какой-то привязанности к человеку!!
Сегодня он предложил встретится,потому что ему очень нравится общение со мной,но...Я тоже очень хочу встретиться!!Сегодня сказала ему,что уезжаю на дачу...просто,чтобы оттянуть время встречи!
И вот не знаю,что делать?просто пропасть и забыть о нем?или же сказать всю правду как есть,а он потом решит что делать??
Но мне кажется я потеряю его в любом случае!!
Не представляю как ему объяснить зачем я врала....я и сама собственно этого непонимаю!!
Не знаю,ведь все что врала ему это был лишь некий образ,оболочка человека,но ведь когда общались по телефону,да и по всем взглядам на жизнь я утверждала собственную точку зрения!!!
miraw,скажи правду....
Но не прям так.что я не хотела с тобой общаться....
Просто обьясни...что сначала не восприняла в серьез..решила пошутить..ну и все в этом духе....
ты не бойся...ведь если ты исчезнешь,то ты его потеряешь...а если расскажешь правду....то тут 2 варианта...продолжите общение...или завершите....
miraw..вот я тоже познакомилась с парнем...начали общаться...но у него работа,а у меня учеба..и сначала очень часто по телефону общались...но вот в глубине души чувствую,что где-то он соврал...и почеу - то привязалась к его имени...не верю говорю,что тебя так зовут...так спорили неделю...в конце концов он робко спросил...а вот если я тебе соврал,но сейчас признаюсь,мы будем общаться????Он признался,что зовут его немного по другому...и еще так по мелочи....и ничего...сейчас продолжаем общаться...
Ты просто осторожно....с юмором...и все замечательно будет...
Ланочка,но ты же сама его все же на этот разговор вывела?
Если бы я просто соврала имя-это было бы поправимо,но ведь я выслала другие фотографии (совсем не мои) и даже когда он меня по телефону спаршивал о цвете глаз,я бежала смотреть какие там глаза у девушки!!Такие мелочи,но уже опять же врала!!
а я не выводила..я потом успокоилась...и не лезла...он сам....ты просто начни разговор...что...вот тебе интересно со мной общаться?а если бы я была немножко другой...ну и т.д.приемов много...
Вот прочти - какое у меня звание на форуме.... А теперь подумай - с вранья может что-то хорошее в жизни начинаться?Хочешь с человеком - что -то нормальное - НЕ ВРИ! Приемы тебе Ланочка советует? Хм... ну еще поври чуток - тогда парень и вовсе верить перестанет....
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Потактичнее объяснить ложь - ты это имела ввиду, Ланочка? А не лучше ли не врать с самого начала? Отношения , начатые с вранья - разве внушают доверие в дальнейшем?
По теме - обращаюсь я не столько к Ланочке - а к автору темы - девушка. неужели не понятно, что только првда может помочь тебе? Возьми и напиши или скажи по телефону - что ты все придумала - что ты на самом деле - вот такая, какая есть - что тебе интересно разговривать-общаться с этимм парнем... А РЕШЕНИЕ - примет - ОН - потому что ты с самого начала не была искренной....
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!