Люб, чтобы не валилось, надо подальше от края класть доску,на которой режешь
По сравнению с тем, что было,теперь красота. Ну а остальное-доделаете. Мы вон.. 10 лет живем и до сих пор отделываем все по мере финансов.
Ну, у меня например муж высокий, а за вином мы лазим редко. У нас в гостях постоянно то беременные, то молодые мамы, то еще кто-то непьющий, и сами мы как-то не очень, а я так вообще в сухом законе сейчас.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
У нас есть бутылочница на 2 бутылки в холодильнике, но не очень это удобно. Как-то раз мы уже початую бутылку туда положили, так она подтекала на полочку на дверце. У нас бутылки стоят в узком шкафчике возле холодильника. Пользуемся мы ими нечасто, так что достаточно удобно. А остатки свадебного шампанского вообще ещё у родителей в коробке стоят. Допьём на годовщину.
Люб, кухня уютная получилась. Здорово.
А я вот забыла рассказать вам, что диван мы купили.
Скрытый текст:
Я уж не очень радуюсь. Муж часто засыпает теперь на кухне. Он футбол смотрит и засыпает. А я ночью его бужу и возвращаю в спальню.
Диванчик нам в самый раз встал. И к тому же он расскладывается. Все так как мы хотели.
А еще на расспродаже нашли ткань органзу на занавески на кухню. Осталось только пошить.
Фотки уже выложу, когда все будет готово.
А еще мы хотим купить коврик, положить его так, чтобы он был вдоль всей рабочей части (чтобы капли и крошки не на полу были, а на коврике этом). Мне почему-то кажеться, что так легче будет.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
А еще мы хотим купить коврик, положить его так, чтобы он был вдоль всей рабочей части (чтобы капли и крошки не на полу были, а на коврике этом). Мне почему-то кажеться, что так легче будет
Намного легче. Да и уютнее.
Если открыть 2-ю страницу темы, то там видна моя кухня,где лежит коврику вдоль столешницы.Крошки Все равно видны, их вовремя подметаешь, а вот ногами они не разносятся.
А когда я жарю что-то, стелю перед плитой на пол лист газеты и на стенку над плитой кусочком скотча клею.. И тогда все брызги масла попадают на газеты, которую я потом выбрасываю, а пол и плитка над плитой остаются чистые.
Ирмиш, обычную стандартную по размеру ставить не куда просто... Единственный вариант, это стиральную машину другую маленькую покупать, которая под раковину и тогда возможно вынести будет стиралку в ванну, но при этом лишиться маленького шкафчика в ванной под раковиной, если фотки найду, то выложу как что сейчас стоит на кухне и сколько места для размещения техники и шкафчиков...
Vince подскажи пожалуйста, неужели в эту посудомойку кастрюля или сковородка не помещается?
Добавлено через 26 минут
Нашла фотку, которую искала, она хоть и древняя, 3 года назад была сделана, сейчас конечно не так уже все выглядет на кухне, но это не важно, на фотке сразу после ремонта, но зато показывает то пространство, где только можно поставить технику и шкафчики, все остальное пространство для размещения стола, холодильника и навесных шкафов по другой стене, туда ничего не влезет уже
[IMG][/IMG]
Ань, стиралку покупаешь на 3 кг и ставишь в ванной. Шкафчик на стенку вешаешь. Остальное, как Маришка распихала)).
Скрытый текст:
У меня стиралка на 3 кг на пять человек. Ибо на 5 кг не помещается в мойдодыр, поэтому только на 3 кг стоит. Все стирается. Белье постельное по 2. 5 комплекта запихиваю за раз просто.