Из рая.., а что юлить-то? У вас там все серьезно? Ну тогда так маме и говори.
Было бы неплохо, чтобы маму успокоить, чтобы он предложение сделал, сказали бы типа Мама, мы решили пожениться. Не сейчас, после учебы/работы ну или что у вас там. Пока что будет жить вместе, а потом и свадьбу сыграем.
Только, конечно, если Дима не сбежит))) О ГБ много говорили, так что и для тебя будет лучше какие-то условия совместного проживания оговорить. Потому что мама банально переживает за твое будущее. А если сомневается - значит есть тому причина. задание - выяснить причину, разобраться и устранить.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Из рая.., а у мамы есть основания считать, что любовь помешает учебе? Ты стала хуже учиться?
Вот у тебя шанс доказать, что отношения с парнем учебе не помеха.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Согласна. Вы уже приняли решение, так что остается только идти и мягко ставить перед фактом. О причинах маминого негативного отношения к данному вопросу узнавать уже поздно, ведь, получается, оно ни на что не повлияет. Спрашивать надо было тогда, когда услышала и постепенно переубеждать/подготавливать.
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.