Цитата:
Сообщение от Kroshka562 Посмотреть сообщение
хотя бы блин для виду расстроился!!!
а если бы расстроился, что тогда? Польстил бы вашему самолюбию или что?
Я не автор, но предположить могу...
Наверное, не было бы мерзкого ощущения, что тебя хотели использовать. +всегда приятнее знать, что человек к тебе хорошо относился и желает добра, чем видеть, что на твою жизнь ему в общем-то наплевать в целом, потому как собственные желания куда важнее.
осколочка, но опять же может возникнуть чувство жалости. Автор будет чувствовать себя виноватым, что может привести к возобновлению отношений. Ну это на мой взгляд
Роднулька, ты редкий случай кто реально смотрит на вещи и небросается " в омут с головой". Не унывай, всё проходит и это пройдёт. Удачи тебе и главное нежалей что так получилось. Встретишь ещё своего человека и будешь счастлива.
Добавлено через 10 минут Kroshka562, не знаю как ты, но я бы в данной ситуации рассказала нынешнему МЧ о прошлой связи с энтим " товарисчем". Тем более он рядом с вами живёт и скоро освобождается, и это ситуацию скорей всего прийдётся решать. Лучше тебе поговорить и попытаться объяснить свой поступок, чем выйдет это озлобленное " чудо" и преподнесёт ситуацию как ему будет выгодно. А то как он отреагировал можно несомневаться что он попытается сделать всё что б испортить ваши отношения. Удачи тебе в будущем и больше непопадаться на удочку таким ушлым " мачо".
Последний раз редактировалось еська; 26.01.2011 в 06:46.
Причина: Добавлено сообщение
Знаешь, не у каждой девушки или женщины сажают парня или мужа. У меня, к сожалению, есть такие знакомые. Но трое - это же не все, кого я по жизни знаю)))
Орхидея, я когда про всех писала, то и имела ввиду именно всех тех у кого любимого посадили. Немножко неправильно выразилась наверное)
Так то конечно в основном пары никак с тюрьмой не связаны)))
Спасибо за пожелание) У меня просто грусть какая то осталась...осадок на душе.
Поэтому я тут. В реальной жизни не хочу никому рассказывать такое. Нет тех кому на 100% доверяю.
Добавлено через 7 минут
еська очень хочу чтобы все прошло и этот осадок с души исчез. И забыть-забыть-забыть все что с ним связано было. Он конечно меня всегда поддерживал пока общались, когда у меня неприятности были и т.п. Но все таки видимо это не мой человек.
Последний раз редактировалось Роднулька; 26.01.2011 в 13:14.
спасибо..я не знаю как мне лучше рассказать нынешнему МЧ про этого..я не знаю как он на это отреагирует и боюсь его потерять.
как мне начать разговор с ним?я не знаю..я в тупике
Добавлено через 1 минуту
спасибо..я не знаю как мне лучше рассказать нынешнему МЧ про этого..я не знаю как он на это отреагирует и боюсь его потерять.
как мне начать разговор с ним?я не знаю..я в тупике
Последний раз редактировалось Kroshka562; 27.01.2011 в 00:31.
Kroshka562, ты знаешь его лучше чем я. Но ведь ты же просто общалась, тебе нехватало тепла что ли. Так бывает, вокруг много людей а поговорить не с кем. Попробуй ему объяснить свою причину. И если ты ему действительно дорога он поймёт. А если нет....ну что ж....А жить в страхе что ему расскажет об этом кто то другой, это нечем хорошем незакончиться. Расскажи неоткладывай. И то что он местный тоже скажи. Готов ли твой нынешний МЧ помочь тебе если действительно бывшее "увлечение" решит тебе мешать жить дальше. Но решать конечно тебе. Но я бы рассказала. Начинать отношения с обмана и в страхе что кто то расскажет и неизвестно как это преподнесут я бы нестала. И как непечально, но вот и урок жизни. Прежде чем заводить сомнительные отношения и как " в омут с головой" сто раз надо подумать, а как это отразиться в будущем.
еська, Да действительно надо рассказать, просто не знаю как начать этот разговор. Мой МЧ работает в другом городе 2 недели там 2 тут... Как приедет расскажу. Я разговаривала на эту тему с подругой и наш разговор услышал ее муж ( который меня и познакомил с МЧ ) он сказал чтобы я не обращала внимания и что даже если что то и будет с его стороны то он пожалеет об этом. И он тоже посоветовал рассказать, что бы не было недопонимания.
Kroshka562, Со своим молодым человеком поговорить и рассказать думаю нужно, лучше будет если ты ему сама расскажешь, тем более эти отношения уже в прошлом, нежели кто-то и преподнесет это иначе, чем было на самом деле... Да еще нынешний молодой человек посчитает что ты скрывала, потому-то, потому-то... Неизвестно же как и кто ему расскажет. Поэтому честно и откровенно сказать, что вот были вот такие вот отношения с тем то и вот он выйдет весной и угрожает теперь. Я считаю что в данном случае твой молодой человек имеет право знать, ведь ты не знаешь что может выкинуть бывший заключенный по освобождению... Может быть и блеф и пустые разговоры, что вот я... А может и нет...
Так что советую откровенный разговор со своим молодым человеком.
Вы правы! Я обязательно с ним поговорю. Подскажите пожалуйста как можно романтический вечер сделать? Я купила много свечей, а как лучше сделать не знаю. Может есть какие нибудь идеи?