Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2011, 20:08   #711
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Яремушка на тему "он это все ради меня"
Знаете, что делают мужчины, когда стараются ради женщин? Идут работать на три работы, чтобы лишний раз без повода любимой цветы принести, обустраивают дом, детишек ростят, лишний раз ночью встают малыша убаюкать, чтобы мамочка отдохнула, а потом помогают ребенку уроки делать, в футбол учат играть... Вот это ради женщины.
А натворить неизвестно что, чтобы потом на десять лет исчезнуть из нормальной жизни и оставить женщину одну со всеми неприятностями и проблемами, это уж точно не ради вас. Он у вас спросил прежде чем что-то подобное делать "любимая, а тебе это надо?". Скорее всего не спрашивал, а если бы подумал о вас, то был бы сейчас рядом, а не там шде есть.

И это ко всем женщинам обитающим в этой темке относится - хорошие мужчины нахоятся рядом с любимыми и помогают и поддерживают во всем и детей вмнстн растят. А ничем не подтрержденные слова и обещания ничего общего с любовью не имеют и никому никогда счастья не приносят, только потерянные годы жизни в самообмане и пустых надеждах.
Инфинитум вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
EsMe (26.01.2011), lorika (17.01.2011), Svarog (16.01.2011), Алексевна (18.01.2011), Ангел ф кедах (10.05.2011), еська (17.01.2011), Красная Орхидея (18.01.2011), Маринеска (16.01.2011), Танюшка. (26.01.2011)
Старый 18.01.2011, 14:35   #712
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

я понимаю о чем ты но с этим человеком я прожила 2 года и знаю на что он способен ради меня, да и в этой истории он взял все на себя, хотя я тоже пострадала!!! Я знаю что он очень предан мне, как никто другой
Яремушка вне форума  
Старый 19.01.2011, 07:24   #713
Старожил Форума

Поблагодарили 11,722 раз(а) в 1,505 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Яремушка Посмотреть сообщение
я понимаю что ждать его столько долго я может и не смогу
Так может стоит сперва определиться что ж всё таки хочется. А то какие то метания. Он это всё ради меня сделал, я люблю-он люблю, но ждать столько навряд ли смогу. И даже если ждать, сразу предупреждаю он выйдет не тем человеком каким туда попал и изменения будут не в хорошую сторону. И если ждать из чувства вины то это несамый лучший вариант.
еська вне форума  
Старый 25.01.2011, 23:35   #714
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях

У каждого конечно свое...
У меня не совсем в тему, но скажу. В инете познакомилась с парнем(нет он не сидел). Общались много,была симпатия..даже очень. Жили очень далеко друг от друга (2000 км), но хотели оба встречи. Но в итоге в один момент он мне написал, что ничего не получается, что его посадят скоро (нашли героин при нем...мало, но все же он был). Написал мне, что он сам во всем виноват, что не хочет портить мне жизнь и я (умная,красивая и т.п) найду себе достойного. Про себя написал, что никогда себе этого не простит, что не сдержался и лучше умереть, но не сесть.
Было все таки больно, не скрою. В порыве эмоций были мысли и о том, что и жить не зачем теперь.
Но все постепенно утихает. Наверное это и к лучшему, что так все случилось и мы встретиться не успели. Потом было бы гораздо больнее отвыкать от человека.

Никому из близких и знакомых не рассказывала. Тут написала и легче стало.
Девочки тут очень уверены многие, что все у них хорошо будет. Очень бы хотелось конечно чтоб все так и было, но похоже это большая редкость.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Инфинитум Посмотреть сообщение
И это ко всем женщинам обитающим в этой темке относится - хорошие мужчины нахоятся рядом с любимыми и помогают и поддерживают во всем и детей вмнстн растят. А ничем не подтрержденные слова и обещания ничего общего с любовью не имеют и никому никогда счастья не приносят, только потерянные годы жизни в самообмане и пустых надеждах.
Девушки, читать каждый день и знать наизусть.
Мнение разделяю полностью.

Последний раз редактировалось Роднулька; 25.01.2011 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение
Роднулька вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (26.01.2011), lorika (26.01.2011), Алексевна (28.01.2011), еська (26.01.2011), Красная Орхидея (26.01.2011), Танюшка. (26.01.2011)
Старый 26.01.2011, 00:03   #715
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Роднулька Посмотреть сообщение
Девочки тут очень уверены многие, что все у них хорошо будет. Очень бы хотелось конечно чтоб все так и было, но похоже это большая редкость.
Знаешь, не у каждой девушки или женщины сажают парня или мужа. У меня, к сожалению, есть такие знакомые. Но трое - это же не все, кого я по жизни знаю)))
Ты там давай не раскисай! Молоденькая совсем девочка. Будет все у тебя хорошо. И любовь, и семья, главное настраивать себя на это.
А то, что парень пропал - не сожалей так уж сильно. Значит, не судьба тебе была с ним. И лучше, что так вышло, а не после очного знакомства и замужества.
Видимо, зачем-то эта ситуация тебе дана была дана для того по жизни, чтобы ты немножко задумалась О том, что не всегда можно доверяться виртуальным знакомым. Просто подумай об этом.
И удачи тебе, счастья и любви!
Красная Орхидея вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Роднулька (26.01.2011)
Старый 26.01.2011, 00:13   #716
Частый гость

привет.долго я думала над нашими отношениями и решила...
действительно вы были правы!!!!меня мои друзья познакомили с замечательным МЧ он мне очень понравился,мы пообщались какое то время и у нас завязались отношения!естественно с тем который сидит я рассталась,и знаете не больно то он и расстроился!!!!а щас перечитала всю свою переписку с вами и действительно поняла что носила розовые очки...а то что писала что люблю и видимо не любовь то это была раз начала новые отношения..я теперь понимаю на самом деле что не получилось бы у меня с ним ни чего хорошего.с мамой разговаривала со своей(она то нормально относилась к тому что мы общаемся)и я ей сказала что замуж за него выйду,на что она мне ответила "только через мой труп" и я тут все таки задумалась над происходящим!а может я просто думала что с ребенком тяжело найти МЧ поэтому и держалась за этого зэка...оказалось не так и я сейчас очень счастлива!спасибо вам за то что хоть и не сразу но получилось вправить мне мозги!!!!
Kroshka562 вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ivoria (30.01.2011), Svarog (26.01.2011), Алексевна (28.01.2011), Грамотная Ксеня (26.01.2011), еська (26.01.2011), Красная Орхидея (26.01.2011)
Старый 26.01.2011, 00:48   #717
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Kroshka562, удачи тебе в жизни, и с надеждой, что ты не зря пришла в эту тему.

А вообще-то мне грустно от того, что девушки, связывающие свою судьбу с преступниками, а потом разрывающие отношения с ними, пока не знают, что ничего еще не кончилось, а наоборот, только начинается. И вполне вероятны неприятности с бывшими любимыми уже по выходу их из тюрьмы, потому что им-то с нуля начинать не очень охота, а тут вот девушка, которая говорила\писала - "люблюнимагу". Не верят они, что жизнь уже убежала вперед, и будут пытаться вернуть отношения. Сто раз надо подумать, прежде чем что-то обещать зеку - любви ли, работы, или крыши над головой.
Старый 26.01.2011, 01:03   #718
Частый гость

вот этого я теперь и боюсь...он мне кричал по телефону что я по любому буду с ним!говорил что мне лючше выйти замуж за мусора или переехать,так как у него квартира в соседнем доме.я теперь не знаю что делать(((он освобождается 29 апреля в этом году и я боюсь за свои отношения с нынишним МЧ потому что он не знает что до него я общалась с этим зэком
Kroshka562 вне форума  
Старый 26.01.2011, 01:28   #719
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 16,381 раз(а) в 2,357 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью ICQ Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Kroshka562 Посмотреть сообщение
я своего ну не как зеком назвать не могу!
Цитата:
Сообщение от Kroshka562 Посмотреть сообщение
держалась за этого зэка...
ну вот оказывается можешь. Эх, а ведь спорила-то как...
Старый 26.01.2011, 01:56   #720
Частый гость

теперь понимаю сколько лапши у меня на ушах было!!!хотя бы блин для виду расстроился!!!
Kroshka562 вне форума  
Закрытая тема