Вижу крепкие семейные традиции, которые поломать Вы не сможете, а он не хочет.
можно попробовать радикальный способ: самой сообщить его невесте и родственникам о том,что я есть. что может привести к тому,что они сами скажут - иди живи с кем хочешь. и закрыть ему путь домой. но и опять же может получиться так что со мной покончит все отношения он сам в этом случае. но знаю, что я так не сделаю,тк знаю как он любит семью. не хочу так уж радикально
Автор, мне так странно... Вы живете уже такое длительное время в мусульманской стране и не учитываете этого!
С Вами он спит, но НИКОГДА не женится на Вас, не надейтесь! Ему очень удобно с Вами, но не более.
Он никогда не пойдет против воли родителей, и женится на той, на которой ему скажут жениться. Это обычаи, менталитет, воспитание - как угодно, но это факт.
так что успокойтесь уже и не питайте иллюзий.
Последний раз редактировалось Masha_Krasota; 19.01.2011 в 16:00.
можно попробовать радикальный способ: самой сообщить его невесте и родственникам о том,что я есть.
А ты уверена, что мужчина после такого останется с тобой, а не уйдет, хлопнув дверью, с криками и обвинениями в твой адрес? Я думаю, что не нужно вот так делать.
что может привести к тому,что они сами скажут - иди живи с кем хочешь.
Неа, для мужчины иметь любовницу не позор. Скажут, ну мальчик погулял, зато теперь будет хорошим мужем. А про тебя в очередной раз скажут - доступная женщина.
Тогда все наши советы тебе не нужны. Ты внутри ситуации находишься, а тебе предлагают посмотреть на все в целом, сверху. Как ты будешь с ним жить, на качество этой жизни...
Я бы еще спросила, что сделала девушка, чтобы понравится семье, если уж на то пошло...
я ничего не делала, чтобы понравиться. Разве что находила врачей для его бабушки и мамы, оплатила пару раз их госпитализацию. сейчас ищу инвалидное кресло для его бабушки. когда обставляла квартиру, мебель заказывала у его родственника, и новых клиентов находила. А что я такого сделала чтобы так им НЕ понравиться. А что же сделала его невеста чтобы понравиться?
да и шанса что то сделать у меня и не было
sms, давай ка теперь дальше заглянем... Ну хорошо, предположим женишь ты его на себе, что дальше? Будешь вставать в позу или я или родители? А ты бы отказалась от своих родителей? Его семья не примет тебя! Все гораздо сложнее чем ты думаешь( Если бы они жили в России, тогда - может быть. Но так как они живут там, то у них это все очень важно - продолжение рода, что скажут старики, что подумают люди и т.д. Не думаю, что ты сможешь заменить ему всю семью(
Добавлено через 1 минуту sms, ты ничего плохого не сделала) Просто ты не их национальности и не их веры(
Последний раз редактировалось Маленький принц; 19.01.2011 в 14:10.
Причина: Добавлено сообщение
смс, не злись, я не хочу тебя обидеть а просто спрашиваю
Помню, читала я книгу, и там автор (мусульманин) говорил, почему на востоке так мало разводов, хотя невесту жениху подбирает мать или отец. И отвечал сам же, что взрослые люди, зная характеры своих детей сватают не за кого попало, а за тех, кто по их мнению подходит их ребенку. Я понимаю, что может это где-то идеализированно. Но зерно рациональности в этом есть. Мужчина на Востоке глава семьи, кормилец, добытчик. Ты же не дашь ему это сделать. МОжет мать видя это все и против вашего брака.