Проснулись в 9.30 с сыном (что уже рекорд-обычно в 8-8.30 подъем), папа забрал.Мама спит до 10.30)
потом до 12 вместе были все.
в 12 папа ушел гулять с сыном. Я к маме (делает ремонт, помогала обои клеить)
До 2 папа с Люшем. С 2.30 до 5 ребенок спал. Папа по делам.
Потом я в 8 опять к маме, папа с Люшем. До полдесятого вечера.
Итого муж у меня сегодня просто герой=1+2+2,5=почти 5 часов!!!!!!
РЕКОРД!!!!!!!!
Мама отдохнула до нельзя, папа устал до ужаса))))))
Скрытый текст:
в полдесятого уже неслась домой-трубку к уху не поднести было, как бедный деть рыдал, как маму хотел видеть
почитала тему - столько позитива от ваших воплей, мамочки!!!!))) казалось, кто-то совсем недавно родил -а дитё вот уже ходит...) время летит!
я, конечно, не мама, но с племянницей сижу частенько, недавно выдала))) ест борщ. достает кусок мяса. отщипляет кусочек поменьше, и говорит - беби мясо, мама мясо =) я хохотала до слез.))
А нам сегодня 6 месяцев - полгода!!! Представляете??? Уже полгода!!! Я поняла, что никогда время не бежало так быстро, как сейчас. Мне кажется, что я только-только стала мамой, что только начала наслождаться этими улыбками, агушками, успехами Димки, а уже пролетело полгода. Быстро очень, незаметно. Кажется, еще вчера сынок был совсем крошечным, а теперь он такой большой, но еще совсем маленький. Чувства такие светлые и греющие душу, что невозможно подобрать слова, чтобы их описать.
Быть мамой - это здорово!
Почитала сообщения о том, как малыши говорят и что такими именами называют))
Улыбнуло))) Так настроение подняло)
И вспомнила, мне мама рассказывала за старшего брата - он на родинку говорил УТОЛЬКА. Почему утолька и как из родинки она получилась - для меня загадка до сих пор)))))
А у меня из последних радостей - это наконец-то я сама пошила малому постельку))))) Целый взрослый (он спит сам на диване двоспальном, потому как ночью вертится ужасно и с полуторки падал) комплект постельки)))) Ему так понравилось - мне было очень приятно)))С удовольствием забирается в постельку и укутывается (расцветка - большие "бэдрыки" божьи коровки на розовом фоне - очень позитивно).
Вчера в 11 прихожу в комнату, его не видно - только ноги кверху (спит вообще уморочно, не представляю, как так можно уснуть - на животе и ноги вверх!!!).
Мой лапуська))))
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
За выходные Санька сказала три раза ""Папа" в разных интерпритациях, то бапапа",то "папу" и еще "паа" и только один раз "Ма"...ой..растет деваха. Ладушки сама уже хлопает и пака-пака машет =)) радует нас каждый день. Начали кушать кашки молочные из бутылочки и ложкой. Теперь доцю можно оставить на бабушек =) Эх..а ведь совсем недавно она лежала и сопела, даже не переворачивалась.
вопли разные..
с плохих..
Ходили сегодня на ЭКГ..орали как потерпевшие. Вышли из кабинета-сопли пузыряться, текут......жесть. Хоть не ходи в эти поликлиники((( Результат, наверное, черти-какой будет(((
Вдобавок ко всему вечером бегал, споткнулся, упал прям носом в пол..Кровь с одной ноздри шла..Сразу прям капнула капля, и потом сопельки кровавые были(((( Как проверить нам нос?! Папа наш говорит, не нервничай, корейские носы не бьются-короткие..хохмач, блин
Из радостных!!
Где-то с недельку учим сына пить из чашки...ужас) сам мокрый, все вокруг мокрое)) Но труды, видимо, увенчались успехом-сегодня пил так осторожненько, по чуть-чуть..чтоб не проливалось!!!
Как это было:
Я варила суп. Катя сидела в своем стульчике и занималась любимым делом - рисовала (каракули как правило). Тут кричит: "Елочку! елочку!" Я быстренько нарисовала, говорю: "Вот елочка. а ты нарисуй шарики" и дальше к супу.
Подхожу позже, смотрю - шарики!!! Аж 4 штуки. И так аккуратненько - на краях еловых лап.
Жаль елочка не зеленая, не захватили зеленый карандаш на кухню.
Последний раз редактировалось kaska; 18.01.2011 в 09:03.
У меня истерика
Вчера дочери шутки ради надела на голову мяленькие пяльца (охотилась она за ними просто) со словами: это твоя корона!
Сегодня дочь с дивана стащила пяльца, надела себе на голову и по делам поползла "Корона" через некоторое время свалилась с тыковки, Ксю невозмутимо притормозила, уселась, подобрала "корону", снова на голову нацепила и поползла дальше