Ну я в словах твоего парня не увидела протеста явного браку. Раз ему все равно, а женщине (то есть тебе) надо, то распишитесь. Конечно нужно вывести его на разговор и спросить почему он против брака, если действительно против.
Поговорили, и ни к чему общему не пришли.
Его фразы таковы "Я не готов", "Мы часто ругаемся, я не уверен" "Мне 3х лет не хватило понять, что мне нужно в дальнейшем"
Мои родители хорошо знали его, и отпустили бы меня с ним хоть на край света.
А я наоборот считаю, что 3 года достаточно, чтоб принять решение. Тем более жить со мной вместе 2 года, можно было уже давно понять какой я человек...
Тот статус, в котором вы сейчас прибываете - в ГБ - это не иначе, как поиграть в семью!
Поэтому, действуйте самостоятельно. Ибо ваша жизня - в ваших руках! Не позволяйте ей оттуда выпасть!
Понимаешь, есть ребята,кто в 22 года не готов думать о семьи. Это не значит,что через 2 года он тоже не будет думать. ОН может внезапно повзрослеть и решить,что хочет жениться.
Но на сегодня,такие разговоры могут привести к обратной реакции: он озвереет и решит,что его тут насильно хотят под венец отвезти.
Чтобы сделала я.Что сказала Оксана.
Цитата:
Сообщение от Килиманджара
Ставим жирную точку в этом гражданском браке
надо встречаться, быть вместе, быть парой, но не жить. А начать жить только тогда, когда вы решите, что готовы стать семьей,подадите заявление и т.д.
Какой он в быту, ты уже знаешь, изучать не надо. Значит, пора перестать жить в одной квартире, чтобы он понял, что та вечно не будет. А там станет понятно-или вы пара, или вы разойдетесь, итогда ты построишь свою жизнь сама. А то так вы 10 лет проживете вместе, он решит, что ты не пара ему, и ты не будешь знать, как строить свою жизнь.
Пусть понимает,живя с тобой в разных квартирах.
Таааак, опять стайка девушке громят парня... Придется объяснять...
Давайте откинем тех ...ов, которые приглашают девушку жить вместе, изначально прицеливаясь на халявный секс и халявную готовку. Так почему же хорошие парни не спешат услышать марш Мендельсона? Почему не спешат жениться? Потому что они уже женаты!
Ага, именно так. Вот он живет с девушкой, зарабатывает деньги, тратит их на ее и себя, растет профессионально, планирует перспективы... Что изменит штамп? Ничего! Он не станет ее любить больше или меньше, не получит больше/меньше обязанностей по дому. Не станет смотреть налево, если и раньше этого не делал. А если делал, свадьба этому не помешает. А далее прямая мужская логика : "Если ничего не изменится, то зачем что-то делать!"
Девушки, поймите, брак, он не в паспорте. Он в голове! С моей первой женой мы были женаты 6 лет. По паспорту. А реально мы прожили вместе полгода (урывками), впервые слово "развод" я услышал через две недели после ЗАГСа.
Еще момент. Мужчины боятся обязательств. Штам чреват такими сложностями, как раздел имущества и алиментами (впрочем, алименты и без штампа управятся). Опять же,брак - институт, который регламентируется законами и контролируется органами. Это тоже пугает. А совместное проживание никак не регламентируется.
Но страхи - это для неуверенных в себе мужчин. Уверенные руководствуются логикой. И , кстати, охотно регистрируют отношения, едва девушка беременеет. Это ведь логично!
Меня это не устраивает. Я не хочу выходит замуж в 23-24 года. Я считаю что 3х лет достаточно, чтобы понять, нужна ли я ему в будущем, и видит ли он меня своей женой?
Еще раз повторюсь
Живем 2ой год вместе, учимся в одном университете. Я не хочу, чтоб он мне потом сказал, годика так через 2, что вроде и так все нормально и без брака.
Ссоры- а куда без них? Это нормально. Они были, есть, и будут.
Проблемы так же будут.
Просто в растерянности, наверное и правда буду искать другое жилье. Чтоб он понимал, что я не вечная.
Добавлено через 3 минуты Мaнгуст, вот что значит мужчина. И насчет беременности, он не будет против ребенка, он сказал, что если получится так, то оборт не стоит делать. Честно говоря мне даже мама его говорила.
Мне брак необходим.
Последний раз редактировалось AngeL111; 14.01.2011 в 21:48.
Причина: Добавлено сообщение