verona, смотри по ощущениям и состоянию кожи.
Может, тебе и не надо ничего в виде тоников, но например термальную воду с минералами и маску я бы еще посоветовала.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
VERONA, я тоже соглашусь что либо термальную воду,либо тоник найти подходящий.Питательный крем только тогда,когда сама почувствуешь необходимость.Ну для рук нужен крем.Я сама не накладываю на себя киллограммами крема.Иной раз просто по ощущениям.Еще люблю крема для ног.
На Yовый год коллега подарила мне маску для лица компании «Сибирское здоровье». Называется она Шэдитэ жэмес (чудо-ягода). По заявлению производителя маска подходит для нормальной и комбинированной кожи, обладает тонизирующим действием, сужает поры и насыщает кожу витаминами. Содержит в себе ягоды брусники, клюквы и черники.
Маска представляет из себя желе, в котором действительно присутствуют кусочки ягод. Маску приятно наносить на лицо. Моя кожа после такой маски чувствует себя очень комфортно. Мне очень понравилось.
Чего мне делать-у меня при снижении имунитета (например щас при простуде) вылазят на руках меееелкие пупырочки совсем малюсенькие зато их много,на пальцах,причём не на всех. Чешутся гады очень,потом сам собой через пару дней проходят. Давить там нечего,просто малюсенькие бугорки,на вид даже не видно а на ощупь-очень даже.
Последние 3 года мучаюсь с такой проблемой...У меня шелушиться кожа носа...
Чем я только не пользовалась...и скрабами,и кремами разными (ночными.дневными),полосками для носа...но ничего не помогает...(
Нормально нанести основу под макияж оооочень проблематично.
Посоветуйте,может ещё какие-то средства есть?
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Ну еслиб эта пакость постоянно была-я бы пошла а так она на 2-3 дня максимум вылазит и проходит сама. Когда вылезет в следущий раз-неизвестно,может неск-ко месяцев не вылазить. Причём алергией вроде ни на что не страдаю.
Златёна, 3 года - ого-го! А ты к косметологу или дерматологу не обращалась?..
Читала о нескольких случаях сухой себореи...Ничего страшного. Но лучше исключить всякие варианты.
Добавлено через 1 минуту Мышарик, то, что она вылазит и прячется - это не значит, что ее в организме нету! Ты видишь только наружные симптомы, а внутри что и как творится? Не стоит откладывать визит. Профилактика - это лучшее лечение.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Последний раз редактировалось Килиманджара; 09.01.2011 в 22:10.
Причина: Добавлено сообщение