Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2006, 21:12   #11
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я не могу дышать,
Мне не видно неба,
Я не могу понять,
Был ты или не был...

для простоМария
Настоящее счастье?! А оно бывает? Может это тоже какие-то фантазии и мечты о счастье?... Да, я согласна в том, что я хочу, чтобы он на меня смотрел не как на других... Но, я все равно не верю, что я ему не была интересна.

для Snesh
Думаешь, я не представляла его как обычного человека? Представляла еще как. Однажды, я видела его в обычной прогулочной одежде, не в пиджаке и брюках, и я не увидела в нем его 43 года. И его еще более меня потянуло к нему. Глупо, но я порой думаю, как он ведет себя дома, с женой, с дочкой. Господи, думаю даже как он сексом занимается...
Пройдет, я уверена, но когда?

Ну разве я не псих?! Сколько я себя помню, меня всегда тянуло на мужчин в возрасте... Я в них вижу защиту, опору, опытность...
Не то, что парни лет 20-ти.
Vol4ik вне форума  
Старый 18.07.2006, 16:31   #12
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ты знаешь, только не надо себе представлять как он дома с женой и ребенком, чем он занимается. как ....это просто очень тяжело. Я сама это знаю, потому что мне тоже очень подмывает узнать как дома у моего любимого...но я знаю, что если начать, то потом не выплывешь из этого омута....я очень стараюсь жить своей, а не ЕГО жизнью...а то получается, что я на обочине его жизни (так сказала мне моя подруга) .
Любовь- это сложно.Самое обидное в твоей ситуации, может быть так, что ты живешь буквально своими ощущениями и воспоминаниями о нём, а он - просто тебя уже и не помнит...а может и не было ничего...Надо было или узнать или счас просто взять и переболеть, забыть!
Займи себя чем то. Любовь должна быть только взаимной,в противном случае она приносит только боль.
Муся вне форума  
Закрытая тема