Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Признания в Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Крик души... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1868)

Vol4ik 28.06.2006 16:41

Крик души...

Ты живешь и даже не знаешь о чем я думаю, мечтаю... Все это потому, что у тебя семья, дочь. Да, и возраст, подходящий для того, чтобы не обращать внимания на это... 43 года. Ты мне в отцы годишься. Хотя не правильно сказала- ты мне не годишься! Да, ты приятный человек. Симпотичный, в возрасте мужчина. Что-то заставила меня к тебе тянуться.
Это был сумашедший год в училище. Несмотря на то, что мне жутко не хотелось уходить, я все равно ушла. Не по своей воле, конечно, просто прошли 3 года, которые нужно было мне отучиться. Иногда я думаю, почему именно последний год стал "встречей" тебя. Быть может, если бы я встретила тебя на 1 курсе ничего бы не осталось, после пройденных лет учебы и понимания, что ничего не выйдет, что все старания мои напрасны. А сейчас сложно. Сложно понимать, что я больше никогда тебя не увижу. Мне хотелось бы никогда не видеть, так легче будет. Хотя, это всего лишь отговорки. Сегодня я, как наивная дурочка пошла туда, где живешь ты... Слава Богу, что это центр города и не так подозрительно, если бы ты меня увидел. Да и еще, разве возможно забыть человека,ради которого ты зимой шла пешком через весь центр, надеясь его увидеть, идущего на работу.
Странно думать, у меня есть молодой человек, которого я вроде бы люблю, но все же ты в моей голове, или в сердце тоже?! Сложный вопрос, потому что я совсем тебя не знаю, и ты меня тоже.
Наверное, я не перестану ходить по центру. Не для того, чтобы купить какую-нибудь вещицу, а для того, чтобы быть может тебя увидеть, когда ты решишь погулять с собакой...
Но, конечно же, для себя, для окружающих меня подруг и друзей, я буду говорить, что вовсе не за этим я в город выбралась... Мне не поверят... И правильно сделают.

И для ветра не ново,
Заметать следы,
Чтобы я не смогла
Тебя найти...
Обрученная с ветром...

Это Вам, Юрий Логвин.

20.06.06

Перенесла в "Признания". Ирис

Vol4ik 04.07.2006 23:44

Напишите хоть кто-нибудь что-нибудь... Ваш комментарий.

minimama 04.07.2006 23:46

А зачем? Это же признание не нам... :mrgreen:

Vol4ik 05.07.2006 14:45

Верно, но ответа от него мне не ждать...

Lessa 05.07.2006 15:06

Подумай чем он тебя зацепил если хочешь что-то изменить и быть счастливой. Чего тебе не хватает, если чего-то новенького просто и молодой человек хороший - поищи другой экстрим - прыгни с парашютом - помогает)))) на время конечно, но стресс снимет... Если в нем есть что-то конкретное что тебя зацепило - это может быть все что угодно - от внешности до чувтсва юмора. И ты без этого просто жить не можешь, если точно не можешь, то ищи другого у которого это есть, незаменимых людей нет. Только не разваливай его семью, не надо, если тебе даже удасться, но на чужом горе счастья не построишь...

Vol4ik 05.07.2006 20:21

Меня зацепило, наверное то, что он опытный мужчина, симпотичный, солидный... К сожалению, я не знаю какое у него чувство юмора. Он всего лишь был учителем в моем училище, и то не в моей группе. Но ведь что-то заставило меня его выделить из толпы молодых парней, учащихся в училище. Да и из молодых учителей, в конце концов, но я выбрала его.
Это пройдет, я уверена. Семью ни в коем случае не хочу рушить.
Я не верю в то, что я ему не симпотична. Ну просто не верю. Не может быть так! От него исходило таким теплом, когда он на меня смотрел... И столько случаев судьба нам давала... И во всех этих встречах- случаях он всегда смотрел мне прямо в глаза... Не верю, что можно смотреть так просто в глаза прохожего, случайного, просто как-то по воле судьбы, оказавшемся именно в том месте и именно в тот час...
Когда я ушла из училища, я поняла, что это именно тот тип мужчин, который мне нужен по жизни. Возможно я ошибаюсь, ведь не знаю его лично.
Все это глупо, понимаю, но жить без мысли о нем не могу, это моя жизнь думать о нем и о том, что могло бы быть...

minimama 05.07.2006 21:01

Самовнушение чистой воды. Ничего не зная о человеке, видя только внешнюю оболочку. Не нужно придумывать себе любовь.

Муся 06.07.2006 15:46

Я не совсем поняла..ты с ним не знакома лично? 8O
Просто тогда нечего даже и запариваться....какая тут любовь?

Snesh 06.07.2006 16:08

Взгляды, встречи, пара слов - всё это завхатывает и ещё больше притягивает потому что у вас нет времени "побыть вместе", т.е. чтобы ты хоть немного поняла что это за человек, кроме того, что ты о нём придумал. А пока, ты действительно живешь мечтами, и это подогревает твои интерес.
По-моему, игра не стоит свеч. Попробуй даже просто предствить себе его не в романтическом свете, а как обычного человека, которому уже за 40. Его интересы и привычки - уверена, это не то, что тебе сейчас нужно.

Это пройдёт, крепись.

простоМария 06.07.2006 19:54

Мне кажется, что это иллюзия. Ты просто хочешь чтобы он на тебя смотрел, смотрел не так, как смотрит на всех, а совершенно поособенному. Ты этого так сильно хочешь, что сама не замечаешь, что это просто твоя фантазия. Ты видишь то, что хочешь видеть, а не то, что есть на самом деле. Ты придумала себе образ идеального мужчины, но идеальных людей нет. Ты живешь своей мечтой, фантазией, тем чего никогда не будет. А зачем? Сколько можно спать и летать где-то далеко-далеко? Ведь так можно и упусть свое настоящее счастье!...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot