Такие вопросы задает человек, любви вообще не ведающий.
Вы не обижайтесь только))))
Когда любишь и любим - такими вопроса мозги не забиваешь.
Если вас действительно это интересует, то либо вы НЕ любите, любо чувство ваше НЕ взаимно. Следовательно, можете смело выкинуть сей вопрос из головы и занять свободное место более конструктивными и рациональными вопросами.
Это не мой вопрос.Это она мне его задавала,а я уже решл задать его здесь,и послушать мнение других людей.Сам-то я понимаю всё.
Wiedzmin, если девушка действительно больна и все ваши отношения проходили на фоне ее болезни, то мне трудно представить чем вам можно помочь. Дело в том, что действительно больному человеку необходимо лечение у хорошего специалиста, и то это не гарантия полного выздоровления. Можно давать советы как помочь таким людям их близким родственникам, которые постоянно находятся рядом и связаны родственными узами, от которых больной человек отмахнуться не сможет.
А вы находитесь не рядом, кроме того девушка отказалась от отношений с вами и уже с головой ушла в другие отношения... Как в этой ситуации достучаться до нее? Увы, скорее всего никак. Разве только если она через какое-то время вдруг решит возобновить отношения с вами. Но и в этом случае нужно понимать, что без лечения человек может быть непредсказуем, и нельзя в трудных ситуациях разобрать где на слова или действия повлияла болезнь, а где сам человек.
В общем лучшее, что можно сделать - убедить человека лечиться, а если человек сам не осознает своей проблемы и отказывается от вашей помощи, то что вы можете сделать?
Не всегда можно помочь даже близкому человеку, если он помощи не хочет.
Ну..... на психологическом тебе точно делать нечего....
Кто должен больше любить? Ну, тут уже, ответ простой до безобразия и он таков:
любовь, где кто-то и кому-то должен - не любовь, а купля-продажа, а уж кто кого покупает - муж жену или жена мужа - не имеет знаяения, и даже за сколько покупает и что является деньгами или обменным товаром - значения тоже не имеет, потому, что, в любом случае, один будет рабом, а другой - работорговцем, или рабовладельцем.
Я ж тебе сказал - почитай, ЧТО ты пишешь. Ты даже не задумываешься о том, ЧТО ты пишешь, а хочешь кого-то вылечить... Парень, ты НЕ видишь очевидных вещей, даже тех, какие ты употребляешь постоянно. В твоем вопросе нет речи о любви, а лишь желание выяснить - кто и кому больше должен.... Увы... разберись в себе сначала, а то накуролесишь с лечением-то...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
В пределах своих возможностей.Старался отвлечь,скрасить её жизнь,чтоб забыла она про свою болезнь.Однажды дал ей тест тревоги "Шехана" и говорил,чтоб проверилась,результаты зашкаливали.К психологу предлагал съездить-отказалась.Одно говорит: мне ничего не помогает,я не знаю,что делать...когда сказал: возьми себя в руки! она ответила,что не может...она истощена психологически.
Старался отвлечь,скрасить её жизнь,чтоб забыла она про свою болезнь.Однажды дал ей тест тревоги "Шехана" и говорил,чтоб проверилась,результаты зашкаливали.
Ты года в профиле не перепутал? И ты гворишь, что всё прочитал, всё понял и действительно веришь, что вот это всё - может помочь?
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Ну..... на психологическом тебе точно делать нечего....
Кто должен больше любить? Ну, тут уже, ответ простой до безобразия и он таков:
любовь, где кто-то и кому-то должен - не любовь, а купля-продажа, а уж кто кого покупает - муж жену или жена мужа - не имеет знаяения, и даже за сколько покупает и что является деньгами или обменным товаром - значения тоже не имеет, потому, что, в любом случае, один будет рабом, а другой - работорговцем, или рабовладельцем.
Я ж тебе сказал - почитай, ЧТО ты пишешь. Ты даже не задумываешься о том, ЧТО ты пишешь, а хочешь кого-то вылечить... Парень, ты НЕ видишь очевидных вещей, даже тех, какие ты употребляешь постоянно. В твоем вопросе нет речи о любви, а лишь желание выяснить - кто и кому больше должен.... Увы... разберись в себе сначала, а то накуролесишь с лечением-то...
ты смотришь,а не видишь,слушаешь,а не слышишь...отличай одно от другого.я задал конкретный вопрос,и не хотел здесь вообще затрагивать тему ё болезни.
За ответ на счёт конкретно заданного мною вопроса-спасибо.Для тебя тема снята.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Килиманджара
Значит, вопрос ее чувств к вам стоять тоже не должен.
Осталось разобраться с маниакальным желанием вылечить ее - и все будет гуд)))
желание не маньакальное,а совершенно нормальное-человеческое.
Последний раз редактировалось Wiedzmin; 09.01.2011 в 01:05.
Причина: Добавлено сообщение
К психологу предлагал съездить-отказалась.Одно говорит: мне ничего не помогает,я не знаю,что делать...когда сказал: возьми себя в руки! она ответила,что не может...она истощена психологически.
Исходя из этого, ваши действия типа "отвлечь" - в данном случае как мертвому припарка.
Потому что такие заболевания должен лечить специалист. А вы - ведете себе как знахарь-целитель и думаете, что от этого будет чудо?
Не будет. Никуда оно само не рассосется. Никуда не денется. И вашими усилиями отвлечь ее от болячки вы ее НЕ лечите.
Поймите это уже наконец и успокойтесь. Ей действительно нужен ВРАЧ.
Или же - вас филигранно развели)))) Очень красиво и просто по приколу.
Потому что если девушка у врача не наблюдается - диагноз может быть весьма сомнительным.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон