skatsp, привет))))мне кажется,что ты сам много загоняешься по поводу её перехода в новую среду обитания..тобиш универ... я так думаю..потому что ты же вел себя странно..а не она))а девочки мы знаешь тоже реагируем что ли на поведение мужское.....как говорится без А нету Б...
Может просто она решила ты охладел к ней или что она ненужна тебе...может тебе не стоит выслушивать её истории о всяких мальчиках и всё такое..а сказать ей " так всё хватит...малышка..у тебя есть я..какие мальчики?"..и Дать Дать ей ту любовь к ней что в тебе живет..в твоем сердце..проявить её как-то..а не давай в её головке селиться всяким мыслям странным по поводу того что вот мальчики и все такое..А по поводу её статуса..я думаю это она его по-детски поставила..признаюсь я тоже бывает касячу так по-детски и хуже..но это свобеобразный крик души что ли..этим она хотела дать тебе понять " давай мальчик делай что-то ты нужен мне!!!!!!!!!!!"..а не опустть ни в коем случае..И еще знаешь я думаю..она чувствует безусловно чувствует твою неуверенность в себе..и в ваших отношениях..... по большей части в твоём к ней отношении....ты не знаешь как тебе быть...хотя оно и понятно..Дак завоюй её снова значит..как это было уже))))))))))))))))что нам надо девчонкам то?много что ли?чуточку вниманя понимания заботы и любви.....))))всё будет хорошо,не паникуй)а заботься.....вот на первое время советую..заботься..это классная штука..ну например скажи " одевайся теплее))ты у меня в шапке хоть ходишь? если нет..ну-ка одевай.... не хочу чтоб ты у меня заболела...." или " никто там не обижает тебя"..вообщем не слушай её..а интересуйся и сам рассказывай че у тебя да как.......не становись в её глазах каким-то звини за слово..вообщем подобрать правильное не смогу..короче незрелым для неё парнем..не становись..ты не младше же её..и даже если бы был младше..короче...будь мужчиной..будь парнем..заботься люби........ и она это оценит)))))Удачи))=*